Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Тоби/Человек


Тоби/Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия: Тоби - вымышленное имя, после частичной утраты памяти, настоящее же - Мадара Учиха. Так же, его называют Безумный гений.
(если есть псевдоним, то его тоже написать и не забыть его записать в биографию: причина по которой Вы его получили)
2) Пол: Мужской
(мужской или женский!)
3) Возраст: 501 лет, но выглядит на 29
(помните, что человек не может прожить без каких-то особых причин больше СТА лет. Ему необходим артефакт или эликсир, а так же допускается эликсир долголетия, но помните, что изначально, если Вы берете это, то плюшку Вам не получить с самого начала игры. Эльфы, гномы, орки и другие расы живут намного дольше, чем человек, поэтому им позволено... Однако, им тоже нельзя преувеличивать с возрастом; по возрасту будут судить и их возможности и умения. Ах да, и еще, по возрасту судим способности и умения)
4) Внешность (Тут же указать и расу!): Короткие, вспуширенные черные волосы, на лице маска с одним отверстием для глаза. Носит черный широкий плащ с красными облачками, а под ним легкие металлические латы, похожие на самурайские - если атака врага прорывается, то тогда ее сдержат доспехи. Телосложение достаточно сильного человека, поэтому с таким врагом лучше не встречаться в бою. Выражение лица достаточно пугающее: судя по нему, Тоби свихнутый на голову. Он редко снимает маску, поэтому не все знаю его лица, но если вам довелось увидеть его полностью, то вы обнаружите, что у него отсутствует один глаз: он всегда закрыт и плачет кровавыми слезами вперемешку с солеными слезами. Второй же глаз - красного цвета, вокруг зрачка черные запятые.
(не все ж такие красивые, как солнечные эльфы, правда? Вперед. Не меньше ЧЕТЫРЕХ ПОЛНЫХ строчек)
5) Характер: Что можно о нем говорить? Он настоящий псих! В чем это проявляется? Щас расскажем! Например, с его лица почти никогда не сползает глупенькая улыбочка, а взгляд полон безумия, что порой пугает даже бесстрашного воина, поведавшего множество страшнючих монстров. А еще, что часто бывает, так это его БОЛЬНОВАТЫЙ смешок без причины... Представьте себе картину: вот вы с ним разговаривает о серьезных планах, а он как рассмеется, что как-то неудобно становится - малали, может что-то ты не так сказал и вот это его так рассмешило?.. Вообщем, стоит вам с ним познакомиться ;)
(нет идеальных, поэтому указываем страхи, фобии, симпатии и необычность характера. Вообщем, все, что можете. Не меньше ПЯТИ ПОЛНЫХ строчек)
6) Биография персонажа:

До амнезии
[u]Родился в объединенном королевстве людей, под названием Каспия, в обычной фермерской семье. С детства помогал родителям вспахивать поле и заниматься скотоводством. Жизнь была прекрасна и когда ему исполнилось 7 лет, отец и мать решили отдать его в академию художественных исскуств. До этого, он никак не знал, как отобразить то, как он видит мир. Поэтому, когда он попал на первые уроки художеств, его это так захватило, что, когда он возвращался домой к родителям, вечером, он не бежал ужинать, а сразу забегал в свою комнату и брался за рисование. Так проходили дни за днями, поэтому отец и мать надеялись, что это со временем пройдет и он все-таки поймет, что необходимо и помогать по дому. Но, увы, так и не получилось. Когда родители решили припугнуть сына, что он перестанет ходить в академию, он обиделся на них и закрылся в комнате. Отец и мать ничего не могли поделать... Тогда, отец Мадары не выдержал и на следующий день выломал дверь. И он увидел, что его единственный сын мало того, что изрисовал все листы, которые были у него, так он обрисовал всю комнату и даже начал разрисовывать себя. Это было крайностью! Тогда родители запретили ему ходить в художественную академию и мальчишка решил, что его предали, предали его душу и исскуство. Мадара решил подыграть всем им, чтобы сбежать из дома. Так и вышло. Не прошло и дня, как мальчишка сбежал, прибежав в лес, где нашел нору, под корнями большого дерева. Он был голодным и слабым, чтобы выйти в мир один, без защитника. Однако, на удивление, судьба улыбнулась ему. Его нашел волк. Животное было необычным и увидев совсем маленького, беспризорного ребенка, он было хотел истерзать его, за то, что тот зашел на его территорию, но увидев огонь страдания в глазах, сразу успокоил свою жажду крови. Животное было необычное и могло говорить по человечески, поэтому оно смогло завладеть вниманием Мадары и позвать его в свою берлогу, где он сможет жить. По дороге, мальчик рассказывает созданию про то, как он увлекался рисованием, но его родители не понимали этого. Волк же внимательно слушал, порой, очень частое, надоедливое бормотание детского голоса. Но он слушал внимательно и ему был интересен этот огонек, пылающий в глазах этого человеческого детеныша. От долгого путешествия в горы, Мадара жутко устал и тогда, животное понесло его на своей спине в берлогу, расположенную в горах.
Там мальчишка провел много лет, обучаясь не только исскуству, где он разрисовывал большущую пещеру чудо-животного, но и познал магию молнии и земли. Тогда ему было почти 15, но тренировок было мало. Очень мало! Волк, словно знал судьбу Мадары и видел ее на ладони. Он долгое время не был среди цивилизации и он даже забыл о родителях, которые утратили надежду его искать, но пройдет еще много времени, когда они увидят своего сына совсем инным, взрослым и сильным. Но это потом. Сейчас его жизнь была направлена на тропу взросления духа, как считало загадочное существо, нашедшее, тогда еще маленького Мадару в лесу; они вместе охотились на косуль и кабанов, словно настоящие хищники. По-видимому, из-за такого воспитания в компании необычного волка, характер Учихи становился более ожесточенным и опасным - как у настоящего хищника.
И вот, когда Мадаре исполнилось 29, он уже был опасным противником не только в неожиданных атаках в схватке, но и на прямых и очень, казалось бы предсказуемых выпадах своих кинжалов, сделанных из камня. В один ясный день, молодой Учиха сказал своему учителю, что он хочет большего, что ему нужно взять из своей жизни больше, чем хотят ему дать законы этого мира. Животное улыбнулось и рассказало ему секрет, где он когда-то спрятал маленький медальон, который не мон одеться на шею, а только подходил к запястью руки. На этом, они попрощались и Мадара пошел в путь. Когда он отыскал это место, о котором говорил его наставник-животное, Учиха решил было взять его, но вовремя убрал руку - из тьмы выпрыгнула большая фигура, пытаясь укусить своей пастью за его руку. Человек узнал его - это был тот самый волк, с которым он попрощался неделю назад. Эх... Кровавая драка же там развернулась, но победил Мадара, использовав все уроки учителя. Ему жалко было убивать его, но воспитание животного сделало свое; он хоть и рыдал, когда волчара испустил последнее дыхание, но все же решился взять тот медальон. И когда он его застегнул на запястье левой руки, его облик, словно очистился от земляной грязи и кровавых ран - вся внешность, ранения зажили, а силы вернулись. Теперь у него была в руках долгая жизнь...

После амнезии
... После амнезии, Мадаре уже было сто лет, но он не утратил знание, приобретенное в своей не малой жизни. Однако, то что он переживал в детстве, просто растворилось. Теперь ему казалось, что его, еще младенцем принесли лесные медведи и подложили кому-то под дверь дома. Это было глупостью, но он в это верил, ибо это всплывало в его памяти, как прошлое. Похоже, что его разум сам выдумал эту сказку и утвердил ее в Учихе, что это есть его настоящее. После потери памяти, которая отобрала у него воспоминания детства, юности и зрелости (50%), он считал, что его с детства звали Тоби. Так он и решил себя прозвать. За все время, которое он прожил, Тоби узнал очень многое и смог достичь невероятных высот не только в магии и магии разума, но и совершенстве тела. Его знание превышало практически знание всех архи-магистров. Позже он встретил Нагато-саму, который предложил ему присоединиться к его тайной организации. Мужчина согласился. Лидер Красной Луны сделал его таким же лидером, как и он сам, Нагато. Тоби вел себя неадекватно, но Нагато и еще несколько участников главенствующей десятки терпели его поведение, которое было, очень часто похожее на детской-больное на всю голову.
Как-то при одном задании, когда Тоби решил с одним из своих коллег, по имени Дэйдара, похитить одного из сильных магов (Лотара Стеина), чтобы сделать первый шаг к общей цели организации Красная Луна. Но к сожалению, у них обоих это не вышло, а бывший Мадара пострадал, схватившись в рукопашный бой со светлым магом - он вырвал пальцами руки его левый глаз. Рев Мадары был страшным на столько, что даже Лотар Стеин попятился. В этот момент, Тоби не замедлился и нанес ряд атак, но все было бесполезно - бой был равным, хоть и он прозевал действие светлого мага. После они вдвоем с Дэйдарой решили отступить и бедолага, одноглазый Тоби начал сходить с ума на столько, что сделал себе маску и одел на лицо. Он редко ее снимал. Еще познее, он вселил в себя одного духа огня, после чего, стал Одержимым.

Мадара Учиха долго путешествовал и видел множество битв, в которых очень редко участвовал. Однако, вскоре он нашел селение [/u]
(ТОЛЬКО НЕ ПИШЕМ БРЕД! Описываем жизнь ВАШЕГО персонажа, как говорится, от А до Я. Все ясно? Не меньше ДЕСЯТИ ПОЛНЫХ строк. Вперед!)
7) Класс:
рыцарь 5/7, одержимый 2/7 (пока уровни не расписаны) + маг огня 7/7, маг воды 4/7 и иллюзия 5/7.
(только не набирайте себе целый арсенал! И еще, пишите те классы, которые соответствуют умениям и способностям)
8) Умения: Хорошо владеет почти всеми видами оружия, тело очень гибкое, подобно акробату, плюс, умеет вынимать суставы, чтобы выпутаться из каких-то передряг, неплохой наездник и чуть-чуть умеет стрелять из лука.
(это то, чем владеет Ваш персонаж без помощи магии. Например, он/она хорошо дерется в рукопашной схватке, превосходно играет на флейте, но к магии и владению холодным оружием не склонен(а). Думаю, додумаетесь не писать бред)
9) Способности (сюда и вписываем свои придуманные заклинания):
Умеет сливаться с металлическими предметами и тем самым, не допускать ранения от металла. Но этим он может пользоваться только раз в три дня, иначе, рискует потерять сознание на неделю. Так же может разговаривать мыслями с существом, которого видит (может использовать только раз в пять дней).
(это не умения! Тут можно взять либо магию либо возможности тела. Некоторые каноны не обладают больше одного направления, а уж не каноны, тем более не могут обладать двумя направлениями. Исключение: хорошая анкета)
10) Религиозные и политические взгляды: Трудно сказать что для него религия или политика. Однако, политику проще раскрыть - это для него игра.
(думаю, тут все ясно и понятно. Описать в деталях, чтобы не было путаницы с характером и смыслом жизни ВАШЕГО персонажа)
11) Вещи: Катана, самурайские латы и мешочек с порошком, который вызывает жуткие язвы, которые разваливают организм жертвы изнутри.
(сюда пишем обычные вещи. Помните, что целый арсенал, Вы нести не сможете. Так же сюда пишем и оружие, если оно есть)
12) Артефакты: Амулет на запястье, который восстанавливает силы и делает регенерацию всего тела (но глаз почему-то не восстановился), точнее, если Тоби отрубят руку, то артефакт восстановит часть тела.
(эликсиры и артефакты. Только не переборщите!)
13) Пробный пост:
Разрешили не писать.
(не меньше СЕМИ ПОЛНЫХ строк!)
14) Ключ: (на вопрос ответили)
(тот, кто читал правила, знает ответ)

15) Откуда узнали о ролевой?: От Нагато.
(если есть ссылка или какая-то информация, благодаря которой Вы попали сюда, то просим выложить сюда)
16) Как часто будите играть?: Постараюсь чаще...
(если Вы не появляетесь на форуме больше недели и не участвуете в игре, то Ваш персонаж будет удален или, если он ОЧЕНЬ важен для игры, то Администрация в полном праве конфисковать его у Вас и играть его за Вас *возврату не подлежит*. Если хотите сохранить героя/героиню, то просьба оповестить об этом Администраторский состав, сколько Вас не будет - во истечение этого срока, Администрация решает вопрос на счет ВАШЕГО аккаунта)
17) Связь с Вами: Оно так надо? ЛС...
(все что угодно и только активное! Поэтому, при регистрации будет Вам высылаться пароль на ящик, чтобы не регились всякие чудики. Хотя знаем, что бесполезно...)

Отредактировано Tobi (2008-04-29 16:50:16)

0

2

Ооо... еще один из тайной организации?.. Весело, весело. Все подходит, принят.

0


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Тоби/Человек