Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Дэйдара/Человек


Дэйдара/Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия: Дэйдара
(если есть псевдоним, то его тоже написать и не забыть его записать в биографию: причина по которой Вы его получили)
2) Пол: Мужской
(мужской или женский!)
3) Возраст: 38 лет
(помните, что человек не может прожить без каких-то особых причин больше СТА лет. Ему необходим артефакт или эликсир, а так же допускается эликсир долголетия, но помните, что изначально, если Вы берете это, то плюшку Вам не получить с самого начала игры. Эльфы, гномы, орки и другие расы живут намного дольше, чем человек, поэтому им позволено... Однако, им тоже нельзя преувеличивать с возрастом; по возрасту будут судить и их возможности и умения. Ах да, и еще, по возрасту судим способности и умения)
4) Внешность (Тут же указать и расу!): Длинный русые волосы, на макушке волосы собраны в косу, а пол лица прикрывает челка. Носит черный широкий плащ с изображением красных облачков, обведенных еле заметными белыми линиями. Удобная и упругая обувь, пояс на котором подвешена сумочка с глиной (узнаете о ней позже). Телосложение нормальное. На левов глазу, который как раз спрятан за длинной челкой, находится прибор в который встроено несколько увеличительных линз, позволяющих приближать изображение в несколько раз. Поэтому три километра Дэйдара может приблизить настолько близко, что все будет казаться буквально в двух-трех метрах.
(не все ж такие красивые, как солнечные эльфы, правда? Вперед. Не меньше ЧЕТЫРЕХ ПОЛНЫХ строчек)
5) Характер: Очень хитрый, любит играть с врагом и затягивать с ним бой до полного его изнеможения (схватка настолько затягивается, что можно уже заснуть). Обожает спорить, особенно на тему искусства, считая, что настоящее искусство живет мгновение и увядает навеки. Он часто спорит со своим партнером-коллегой (он не гей! он просто не любит отношения) об истинном искусстве. Этим партнером в организации есть Сасори. Он утверждает, что истинное искусство - есть вечность. Поэтому, между Дэйдарой и Сасори бывают ссоры, которые доходят до ожесточенной схватки. Однако, они не разу не пытались убить друг друга, понимая, что у них единая цель - помочь Нагато и Тоби захватить мир.
(нет идеальных, поэтому указываем страхи, фобии, симпатии и необычность характера. Вообщем, все, что можете. Не меньше ПЯТИ ПОЛНЫХ строчек)
6) Биография персонажа: Всего-лишь год назад Дэйдара еще не был таким сильным, но кто его помнит, он делал большие успехи. Что на счет прошлого, так он был обычным человеком, который унаследовал гончарное дело отца. Это являлось традицией, когда от отца к сыну передавались из рук в руки глина; отцы были обязаны научить своих сыновей этому делу. Так вот, Дэйдара был из такой семьи. Его семя жила в Каспии, где гончарными изделиями занимались немногие, поэтому если было тройка (или чуть ольше) мастеров в этом деле, то конкуренция была огромной для них. Вскоре, паренек начал делать успехи, которые позволили ему вскоре превзойти свего отца, который был лучшим из мастеров гончарного дела. Через несколько лет умер его отец, а совсем скоро заболела его мать, которой он, как бы не давал особого внимания. Но после смерти отца, мать для него стала больше стоить, чем ранее. И вот когда умерла его мать, Дэйдара очнь разочаровался в жизни - он покинул Каспию и даже решился пройти горы, окружающие Долину Радуги. В свое путешествии, он взял мешочек с глиной, который ровно через день, когда он окажется среди серых гор, где обитают дикие звери, Дэйдара поймет, что это его настоящий дух.
Ровно через день, на него напала стая волков и он не знал что ему делать. Рядом не было не палки, а собой не было даже ножа. Тогда ему было всего-лишь шестнадцать лет. Что он мог сделать, против шести голодных волков. И вот, когда на него хотели напасть голодные звери, появились ОНИ... Это было двое мужчин, которые были одеты в черные широкие плащи с рисунком красных облаков. Волки разозлились и кинулись на незнакомцев, но одним махом убили их. Один неизвестный носил маску с одним отверстием, а у второго лицо было в черных штангах. Они конечно напугали своим видом парнишку, но когда они защитили его от животных, готовых его разодрать, Дэйдара успокоился. Неизвестные предложили пойти с ним и юный каспиец согласился - протянутая ими рука, была очень кстати: с ними он достигнет не просто божественного мастерства с глиняными изделиями, а, и сможет проявить себя, как настоящий маг. Тут его же научит Зетсу магии земли, где он будет практически непобедимым. Однако, он был одним из слабых, но дело было не в этом! Все было в том, что он быстро и все быстро схватывал налету, буквально все что ему преподавали и говорили - он никогда не забывал.
Прошли года и он совсем изменился, и благодаря этому Нагато и Тоби впустили его в более узкий состав, где он был уже не просто подчиненным, а уважаемым участником Красной Луны. Позднее же, Дэйдара стал достаточно сильным, чтобы его зауважали остальные из десятки... Совсем скоро в него заключили духа земли, который трансформировал его тело: на ладонях появился рот, который позволял жевать глину и превращать в фигурки, которые увеличивались и оживали. Вот такое колдовство.

(ТОЛЬКО НЕ ПИШЕМ БРЕД! Описываем жизнь ВАШЕГО персонажа, как говорится, от А до Я. Все ясно? Не меньше ДЕСЯТИ ПОЛНЫХ строк. Вперед!)
7) Класс: Маг земли
(только не набирайте себе целый арсенал! И еще, пишите те классы, которые соответствуют умениям и способностям)
8) Умения: Хорошая реакция, почти как у эльфов, неплохая гимнастика
(это то, чем владеет Ваш персонаж без помощи магии. Например, он/она хорошо дерется в рукопашной схватке, превосходно играет на флейте, но к магии и владению холодным оружием не склонен(а). Думаю, додумаетесь не писать бред)
9) Способности (сюда и вписываем свои придуманные заклинания):
Как выше (в биографии) было написано, в нем заключен дух земли, который немного трансформировал его тело, проявив на его ладонях рот, который откусывает от глины кусок и жует его, после чего выплевывает и Дэйдара делает из него фигурку, которая зачарована после того, как пережовывается ртом - это и открывает возможность того, что когда фигурка уже слеплена, Дэйдара может ее увеличить и оживить. Но все дело в том, что эти фигурки из глины не простые! Они взрывоопасные, поэтому с ними нужно быть очень осторожным.
(это не умения! Тут можно взять либо магию либо возможности тела. Некоторые каноны не обладают больше одного направления, а уж не каноны, тем более не могут обладать двумя направлениями. Исключение: хорошая анкета)
10) Религиозные и политические взгляды: Не верит всему, что видит, верит только тому, что объяснимо
(думаю, тут все ясно и понятно. Описать в деталях, чтобы не было путаницы с характером и смыслом жизни ВАШЕГО персонажа)
11) Вещи: Мешок с глиной на поясе и один кинжал
(сюда пишем обычные вещи. Помните, что целый арсенал, Вы нести не сможете. Так же сюда пишем и оружие, если оно есть)
12) Артефакты: Нет
(эликсиры и артефакты. Только не переборщите!)
13) Пробный пост:
Взлетев на своей глиняной птице, Дэйдара обернулся назад и видел, как за ним гоняться маги воздуха. Он и Сасори попытались похитить одного из лордов Авалона, но ничего не получилось. Их план провалился, когда советник второго из главных лордов применил магию света против них. Другого варианта не было, как кроме отступить.
- И что? Они думают, что меня могу догнать без каких-либо потерь? - Он улыбнулся и сунул руку в раскрытый мешочек. Парящая птица продолжала ловить потоки воздуха, и похоже, что Дэйдара не собирался смываться отсюдова. Ему хотелось поиграть с ними... Наконец он достал руку из сумки и его рот, который был на ладони же начал жевать.
- Еще минутку подождите, чародеи, и я буду готов поиграть с вами в нашу славную игру. Еще минутку. - Его коварная улыбка стала более самодовольной и жестоковатой.
Пока маги воздуха нагоняли его, он доделал свою фигурку, точнее несколько: он успел разделить кусок глины зубами. Ну, а теперь, его рот выплюнул на ладонь три кусочка белой глины. Он сжал руку и стал работать ею, чтобы создать настоящее искусство своего творения. Через пол минуты он раскрыл ладонь и там показались три маленькие фигурки птиц.
- Ну что, готовы? - Он кинул испепеляющий взгляд на преследователей. - Ловите! - Прокричал он и кинул в их сторону эти фигурки, а потом Дэйдара согнул все пальцы руки, оставив только средний и указательный выпрямленными, и подняв руку на уровне своего лица, он пробудил птиц. Как только он это сделал, фигурки из белой глины окутал непроглядный пыльный дым и оттудова вырвались порхающие птицы, которые устремились в сторону врага. Когда они приблизились настолько близко (Дэйдара успел отлететь достаточно далеко), ожившие глиняные фигурки взорвались. На землю посыпались останки колдунов...
- Господину Сасори пришлось по сложнее, ведь за ним погнались не только маги земли, огня и воды, но и несколько отрядов рыцарей Авалона. - Рассуждал вслух Дэйдара. - Господин Сасори не владеет боевой магией, поэтому, врядли он сможет противостоять такому количеству врагов. - Он нахмурился и тут же, лицо Дэйдары превратилось в коварное выражение лица, которое могло напугать любого ребенка. - Я помогу коллеге. - С этими словами, он сунул руку в мешочек и его птица спикировала вниз, где находился густой лес.
(не меньше СЕМИ ПОЛНЫХ строк!)
14) Ключ: Я - бешеная белка
(тот, кто читал правила, знает ответ)

15) Откуда узнали о ролевой?: Тоби и Нагато сказали
(если есть ссылка или какая-то информация, благодаря которой Вы попали сюда, то просим выложить сюда)
16) Как часто будите играть?: Постараюсь раз в день
(если Вы не появляетесь на форуме больше недели и не участвуете в игре, то Ваш персонаж будет удален или, если он ОЧЕНЬ важен для игры, то Администрация в полном праве конфисковать его у Вас и играть его за Вас *возврату не подлежит*. Если хотите сохранить героя/героиню, то просьба оповестить об этом Администраторский состав, сколько Вас не будет - во истечение этого срока, Администрация решает вопрос на счет ВАШЕГО аккаунта)
17) Связь с Вами: Попрошу через ЛС или Онодара
(все что угодно и только активное! Поэтому, при регистрации будет Вам высылаться пароль на ящик, чтобы не регились всякие чудики. Хотя знаем, что бесполезно...)

0

2

Ладно, все более-менее нормально. Принят.
Даю мага земли 3/7.

0


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Дэйдара/Человек