Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Nagato Yahiko/Светлый эльф


Nagato Yahiko/Светлый эльф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия: Nagato Yahiko (псевдоним "Лидер")
(если есть псевдоним, то его тоже написать и не забыть его записать в биографию: причина по которой Вы его получили)
2) Пол: Мужской
(мужской или женский!)
3) Возраст: 445
(помните, что человек не может прожить без каких-то особых причин больше СТА лет. Ему необходим артефакт или эликсир, а так же допускается эликсир долголетия, но помните, что изначально, если Вы берете это, то плюшку Вам не получить с самого начала игры. Эльфы, гномы, орки и другие расы живут намного дольше, чем человек, поэтому им позволено... Однако, им тоже нельзя преувеличивать с возрастом; по возрасту будут судить и их возможности и умения. Ах да, и еще, по возрасту судим способности и умения)
4) Внешность (Тут же указать и расу!): Нагато одет в черный широкий и длинный плащ, украшенный красными облачками: плащ широкий для того, чтобы скрывать движения тела в нем, высокий воротник, длинные рукава, чуть ниже пальц его рук. Обувь водонепрницаемая и легко гнущаяся. Лицо украшено черными штангами. Он шатен. Телосложение не то, чтобы сильное, но и не сказать, что слабое.
(не все ж такие красивые, как солнечные эльфы, правда? Вперед. Не меньше ЧЕТЫРЕХ ПОЛНЫХ строчек)
5) Характер: Хладнокровный убийца и малословный воин, если он не убил кого-то, значит он преследует какую-то цель. Никогда никому не помагает, кроме своих собратьев из десятки, как и он, но и то, только тогда, когда видит, что это необходимо и когда его об этом просит. В связи с тем, что он лидер, ему приходится быть очень жестоким и хладнокровным, чтобы поддерживать репутацию среди своих товарищей и пешек.
(нет идеальных, поэтому указываем страхи, фобии, симпатии и необычность характера. Вообщем, все, что можете. Не меньше ПЯТИ ПОЛНЫХ строчек)
6) Биография персонажа:
Из прошлого
Четыреста сорок четыре года назад, в Авалоне родился ребенок с серыми глазами. Даже зрачки были серыми, но чуть темнее, чем радушка. По началу, как выяснили колдуны, дитя было слепым. Так его прозвали Нагато.
Конечно, шли года, а мальчик не мог ничего разглядеть, кроме яркого пятна на небе, который служил для всех днем. Однако, вскоре, ему явилась некая фигура, которую он смог разлечить. Это было божество, которое назвалось «Кронзар». Да, он был богом темных эльфов, богом хаоса и кровавых наказаний. Тогда и появилось у него зрение, но глаза остались такими же, чтобы напомнить о явлении великой силы.
Семья нагато была счастлива, что их ребенок может видеть, но они не знали, какую миссию возложил на них эта злая сила, служившая противником светлым эльфам и их богу Галатейю. Мальчик рос, учился боевым исскуствам, владением меча, постигал дисциплину земли и огня. Вскоре, его отец решил обучить его стрельбе из лука, что ему далось быстрее чем сталь клинка и владение телом, а особенно две стихии. Но он и этим овладел, правда, чуть-чуть, так как ему не было интересно носить с собой лук и колчан стрел, как это делали отряды лучников Авалона.
Прошли целые года и он решил исполнить обещенный обет, данный им Кронзару. Конечно, он не убил свою семью, как хотел этого злой бог, но он пообещал, что вернется в Авалон и внесет в него хаос и разрушение, боль и страдание.
Покинув дом, под тихою зорей блестящей ночи, он направился в столицу Каспии, где отыскал несколько единомышлинников, которые поклялись служить ему верою и правдой. Цель их была велика, поэтому, нужно было искать таких же, как они. Тогда и сейчас, их десятеро, но эта сплоченная команда, сеет страх и разрушение. Они странствуют, собирая своих слуг, а тех, кто отказывается… смерть.
Последним решением Нагато, было пойти в чертоги гномов, где он бы мог поговорить с царем, предложив ему союз. Ведь, сам Мэлэх, по-видимому, тоже хотел власти, как и он сам. Поэтому, нужно было заручиться поддержкой такого старого, как он. Сейчас он уже находился в окрестностях гномьих гор…

Теперь
... после того, как царь гномов отказался быть союзником организации «Красная Луна», Нагато решил убрать старого, глупого гнома, решив, что он будет мешать ему и его другу Тоби, совершить задуманое. Вступив в бой с Мэлэхом, на эльфа напали присутствующие гномы. Развернулась сильнейшая битва, которая повлекла гибель гномов, убийство царя и разгром царского зала. Еле-еле, Лидер смог сбежать из чертогов, применяя магию. Когда он выбрался, Нагато встретил Тоби и они вместе направились к Пасти Дракона, чтобы встретится со своими соклановцами и решить вопросы о дальнейших действиях. Когда они вернулись и обговорили с остальными свой план, было решено времено затихнуть, но не прекращать поиски сильнейших магов и воинов. План вот-вот начнет действовать, когда они словят первую жертву.
(ТОЛЬКО НЕ ПИШЕМ БРЕД! Описываем жизнь ВАШЕГО персонажа, как говорится, от А до Я. Все ясно? Не меньше ДЕСЯТИ ПОЛНЫХ строк. Вперед!)
7) Класс: рыцарь 4/7, варвар 2/7, маг земли и огня 4/7 + (призыв 6/7)
(только не набирайте себе целый арсенал! И еще, пишите те классы, которые соответствуют умениям и способностям)
8) Умения: Владение одноручным клинком, который носит собой, а так же использование метательных ножей, хороший акробат и неплохо дерется в рукопашном бою. Слегка знает стрельбу из лука.
(это то, чем владеет Ваш персонаж без помощи магии. Например, он/она хорошо дерется в рукопашной схватке, превосходно играет на флейте, но к магии и владению холодным оружием не склонен(а). Думаю, додумаетесь не писать бред)
9) Способности (сюда и вписываем свои придуманные заклинания):
1. Призяв огромной статуи, похожая на божество, которого нет в пантеоне этого мира. Этот призыв исполняется только благодаря энергии остальных участников организации, у которых есть на спине невидимая печать, которая проявляется только при активизации этой статуи. Так же, статую может призвать только Нагато, но при помощи других.
Статуя человекоподобного божества высасывает из жертвы всю жизненную энергию и душу, клонируя ее и отдавая всем, кто поддерживает присутствие статуи. Чтобы изъять энергию и душу бедолаги, необходимо потратить два дня. После окончания ритуала, жертва погибает (может призываться только раз в пять дней, иначе Нагато рискует потерять сознание на неделю).
2. Использует призыв погибшего от руки Нагато товарища. Тело его похоже на Лидера, но оно отличается от него самого. Дух является всем физическим телом и может использовать свои способности (действует только раз в три дня): иллюзия 3/7, создание кокона 5/7 и рыцарь 3/7.
(это не умения! Тут можно взять либо магию либо возможности тела. Некоторые каноны не обладают больше одного направления, а уж не каноны, тем более не могут обладать двумя направлениями. Исключение: хорошая анкета)
10) Религиозные и политические взгляды: "Мы сами как религия и политика"
(думаю, тут все ясно и понятно. Описать в деталях, чтобы не было путаницы с характером и смыслом жизни ВАШЕГО персонажа)
11) Вещи: Средней длинны меч и метательные ножи.
(сюда пишем обычные вещи. Помните, что целый арсенал, Вы нести не сможете. Так же сюда пишем и оружие, если оно есть)
12) Артефакты: Клинок, который всегда светится ярким светом, но только если этого хочет хозяин + он достаточно прочный и никогда не тупится.
(эликсиры и артефакты. Только не переборщите!)
13) Пробный пост:
В полумраке зала, эльф смог разглядеть движущуюся тень и даже не одну. Похоже, это были те самые монстры о которых говорил Тоби-сама Нагато-саме. Тихо и аккуратно приближаясь к чудищам, воин стал вытаскивать меч, который вскоре показался из левого рукава: его сталь начала светится, выдавая все секреты пещеры. Наконец Нагато-сама смог разглядеть эти фигуры в полной их красоте, если это так можно было назвать.
Чудища не мешкая, с ревом побежали на незванного гостя.
Первого монстра, меч эльфа ослепил и когда тот замешкался, ледяная сталь вошла меж ребер, голодно отыскав в теле сердце и жадно впившись в него. Еще мгновение и клинок вышел из тела мясоеда. Чтобы не мучать монстра, Нагато-сама решил оставить красную полосу на горле. И вот, мрак окутал разум и душу чудища - он умер, так и не успев упасть на пол.
- Ну идите же ко мне! - Вскричал воин, когда его левая рука вынырнула из рукава и выпустила большой поток огня на соперников.
(не меньше СЕМИ ПОЛНЫХ строк!)
14) Ключ: (на вопрос ответил)
(тот, кто читал правила, знает ответ)

15) Откуда узнали о ролевой?: Давно знал.
(если есть ссылка или какая-то информация, благодаря которой Вы попали сюда, то просим выложить сюда)
16) Как часто будите играть?: Как смогу, так и сразу.
(если Вы не появляетесь на форуме больше недели и не участвуете в игре, то Ваш персонаж будет удален или, если он ОЧЕНЬ важен для игры, то Администрация в полном праве конфисковать его у Вас и играть его за Вас *возврату не подлежит*. Если хотите сохранить героя/героиню, то просьба оповестить об этом Администраторский состав, сколько Вас не будет - во истечение этого срока, Администрация решает вопрос на счет ВАШЕГО аккаунта)
17) Связь с Вами: Спросите у Онодара.
(все что угодно и только активное! Поэтому, при регистрации будет Вам высылаться пароль на ящик, чтобы не регились всякие чудики. Хотя знаем, что бесполезно...)

0

2

Вроде все нормально, принят.

0


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Nagato Yahiko/Светлый эльф