Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Торнвальд Дыхание Смерти/Один из Великой Шестерки Черных Рыцарей(Чел.)


Торнвальд Дыхание Смерти/Один из Великой Шестерки Черных Рыцарей(Чел.)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия:
Торн (Торнвальд)  Дыхание Смерти
2) Пол:
Мужской
3) Возраст:
На вид - 28 (Точный возраст - 116 лет)
4) Внешность (Тут же указать и расу!):
Человек. Рост 1 81. Торн среднего телосложения, с длинными иссиня - черными волосами, что достигают почти пояса. Волосы часто собраны в хвост или сплетены в косу, но так, же его можно порой увидеть с распущенными волосами. Черты лица его остры словно эльфийские, но сразу видно, что это человек стоит перед вами, а не кто - то иной. Взор строгий, слегка надменный, он остужает человека, так же в его взгляде присутствует мудрость. Глаза его цвета темно - желтого, это итог увлечений темной магией. Кожа белоснежна, почти как снег, причина та же. Походка медленная, благородная в какой - то мере, гордая. Голос его грубоват, но все, же мелодичен.
Ухоженные руки, длинные пальцы и длинные ногти.
Одежда : Черные кожаные штаны с плетениями по боками,  черные кожаные сапоги по колено, шнурованные. На Сапогах стальные набойки( На мысках и каблуке). Спав облегченный, дабы двигаться более легко. Носит черную кольчужку, длина рукавов – по локти.  Длина самой кольчуги – чуть выше колен. Так же есть наручи, что медленно перерастают в беспалые кожаные перчатки. Наручи черные, кожаные. На обеих руках наручи усеяны шипами длиной в 3 – 4 см, и толщиной в 0, 5 см.  Черные стальные наплечники, из левого наплечника торчит шип длиной в 9 см, и толщиной в 2 см у основания. Одевает темно – фиолетовой плащ, шерстяной.
5) Характер:
Нейтрально - Злой.
Да, на вид Торн похож на некоего тифлинга (Полу - демона), но на самом деле это, ни так. Он представляется простым молодым человеком, но если вы посмотрите в его глаза, то можете увидеть черного паука, что плетет хитрые замыслы против каждого, словно паутину. Хитрость, мудрость и логика - вот его главное оружие, он может легко одурачить вас, словно самый умелый бард, и воткнуть жертвенный нож в спину, так же метко, как самый опытный убийца.
Остерегаться стоит его гнева, ибо похож он на стремительный молот варвара - бьет мощно, и временами очень метко. Но нет в мире идеальных людей, есть лишь идеальные намеренья. Порой даже из этого, человека, чье сердце черно, как сама ночь, можно выпросить слезинку или же капельку жалости, но не рассчитывайте на это…
Он очень любит отпускать саркастические шутки в сторону народа, кто ниже его по статусу, и чаще всего вносит черный  юмор в любую оптимистическую и писсимистическую ситуации. Ежели он подавлен, он будет молчать, словно немой палач. И может убить за маленькую оплошность любого.

6) Биография персонажа:
Мальчишка был рожден в Эпоху Забвений , он жил в граде, известном, как Сейн - Кейт. Торн Дэхорн, так его звали. Торн был сыном дворянина, отец его - Эльвин, с 10ого колена получал от предков свое достояние, политическое уважение и "благородство". Мать Торна - Хельга была тоже дворянинкой по рождению, она вышла замуж за отца лишь из - за того, что им еще в 5 лет нарекали быть мужем и женой, так и случилось, ибо так хотели Боги. В 5 лет малыш Торн научился читать и писать, точнее его этому научили. Благодаря деньгам отца, Торну было мало преград, так к тому, же он был единственным сыном в семье, ну, по крайней мере, он так думал, и жил припеваючи. Всю жизнь он мечтал познать нити волшебства, но его родители решили за него, видимо не хотели тратить так много денег на своего сына. В конечном счете, они отправили его  в Военную Академию, где мальчик должен был перевоплотиться в храброго и сильного война, который будет служить добру, свету и людям. Так и случилось. Долгое время он не мог оправится от той мысли, что деньги его родителей, для них являются важнее, чем сам сын и его желание. Поэтому, первым делом Торн возненавидел их, а только после весь этот мир. Пролетели годы, барчука научили применять оружие, пользоваться им, и делать так, что бы оно не пользовалось тобой. Он сразу понял, что душа его лежит к Клинкам, а именно к двуручным мечам. Он видел в этом огромном куске стали все : гордость, силу, достоинство, веру…И гнев. Гнев, который с каждым днем рос в его душе все больше и больше. К 19 годам, он уже был стражником, града. Охранял его славные своды, от различных существ, что представляли опасность. Однажды, Торна записали в развеет отряд, что патрулировал местность в нескольких километрах от  города. В отряде была 5 человек. Торн запомнил этот день навсегда, день, когда жизнь его круто изменилось. Он помнит лишь, то, что они появились незаметно, словно тени, из неоткуда. Люди, в черных доспехах, с большими блестящими полосками – мечами. Еще, он запомнил то, как лицо его заполонила кровь, то, как красная жидкость без устали лилась ему в лицо и на глаза. Он не знал – Убил он, убили ли его, или его соратников. Дальше была тьма, не просветная тьма.

Вы спросите, что случилось дальше? Торн попал в плен к Черным Рыцарям, но его не убили. Просто, взяли, как куклу, что бы он стоял в уголке не двигался, и просто пылился. Дэхорн думал, что его убьют, но этого не случилось. Его начали перевоспитывать, вырастили  из гвардейца очередного рыцаря. Он не сопротивлялся, знал, лишь, что, все равно победит. Так и случилось. Вскоре, Торнвальд Дэхорн пропал, и родился Торн Дыхание Смерти, существо которого исковеркала длань Черни, говорят, что он заключил кровавый договор с Эссой, и та дала ему бессмертие, но это лишь очередная легенда. Именно тогда, он начал служить Эссе, Богине смерти. И подниматься по социальному статусу…

Его путь к пику, был очень сложен, точнее он был залит кровью. Торну даже удалось занять место среди Черных Рыцарей Великой Шестерки, и лишь после этого имя его стало известно. Но на этом история его не заканчивается, наоборот, только начинается. История о еще одном безумце…

7) Класс:
Черный Рыцарь
8) Умения:
Отлично владеет клиночным оружием, в особенности двурушниками. Не переносит на дух топоры. Хороший всадник и лучник. Самое лучшее его уменье – Пить)))
9) Способности
Магия Тьмы(Вечный Мрак) – 3 Круг.
10) Религиозные и политические взгляды:
Поклоняется Эссе, Богине Смерти.
11) Вещи:
Двуручный клинок из черного металла, неизвестного суди по всему. В яблоко меча вставлен кроваво – красный рубин, который идеально сохраняет закон баланса. Клинок длиной 1 65. Немного денег.
12) Артефакты:
Кольцо, Поцелуй Смерти – подарок Эссы. Этот подарок сделала Богиня, Торну. Кольцо останавливает течение его жизни, и делает его бессмертным для времени. Если кольцо снять, жизнь продолжится дальше с тех лет, когда кольцо было надето. ( Торн носит кольцо с 28 восьми лет). Черное кольцо, с сапфиром в виде паука.
13) Пробный пост:
- Запомни, что ты не сможешь отказаться от меня и моей силы, если возьмешь его… - Звенящий, словно сталь, голос разнесся по огромному залу. Факелы еле – еле обрамляли помещение, тусклыми лучиками света. Полумрак царил в комнате. Черные колонны гордо подпирали потолок, и держали пол, свет факелов отражался от их чистого мраморного покрытия. Черный камень игрался на свету, отливая то изумрудом, то тенью, то огнем… Его темно – желтые глаза томно скользнули по лицу плачущей девы. Черные слезы забавно скатывались  по ее бледной кожи, кто бы мог подумать, что сама Богиня Смерти может быть столь прекрасна, словно живая девушка . Легким касанием он дотронулся до ее кожи на щеке, растирая черные слезы по всему лицу.
- О…Эсса, ты же знаешь, что несколько лет моя душа уже твоя. – Рыцарь улыбнулся, глаза его загадочно заблестели, в зрачках отразилось желтое пламя факелов.
Ее заплаканное лицо искривилось в ухмылке, она слегка приблизилась к Торнвальду.
- Возьми этот подарок, и запомни, что изменив мне с другим Богом…Ты больше никогда не возьмешь в руки меч, не обнимешь красивую деву, не обхватишь рукой рукоять кружки…
- Помолчи, я понял…- Раздался грубоватый, но мелодичный голос война. Он глядел на нее, словно на любовницу…
- Ты мое дыхание, Торнвальд….- Раздался тоненький голосок.
- Я, Дыхание Смерти……
Она вложила кулек ему в руку, а после своей маленькой ручкой сжала его ладонь в кулак. Граф даже не заметил, как ее уста, холодные, как лед, коснулись его губ. Вся жизнь превратилась в единственный поцелуй со смертью. Торн почувствовал, как ее дыхание пробралось внутрь его гортани, поползло дальше, забралось в легкие, проникло в живот. Мужчина отстранился от девушки, и медленно зашагал прочь от нее.
- Торнвальд Дыхание Смерти…- Вновь раздалось ее пенье…

Торнвальд не обернулся, он знал эту притчу и не хотел проверять ее на себе.
- Моя душа итак принадлежит тебе, - Ответил Рыцарь…
- Помни…

14) Ключ:
(ответили на вопрос)

15) Откуда узнали о ролевой?:
Товарищ Администратор пригласил)
16) Как часто будите играть?:
Каждый день заглядывать, точно буду.
17) Связь с Вами:
Ася - 251 626 285

Отредактировано Торн (2008-06-02 01:55:13)

+1

2

Приветствую! Отличная анкета у вас, прям дух захватывает.
Есть одно замечание по поводу класса, ибо такого как "Черный рыцарь" у нас нет, хотя, возможно, стоит добавить. Поставьте рыцарь/маг, пожалуйста.
Еще мне кажется не совсем правильным ваш артефакт, нужно будет поставить какие-то ограничения, я думаю, но это я передам на рассмотрение Онодару.
На этом у меня все)

0

3

Спасибо, за комплимент. Кольцо я поставил только из - за того, что персонаж у меня рожден в Эпоху Забвения, и по наши дни то есть получается, что он прожил больше 100 лет, а для человек это не очень реально ^^. Я конечно могу, изменить время рождения, но тогда, я не думаю, что столь молодой человек мог бы достигнуть Место "Одного из Шести Черных Рыцарей" ))).
А по поводу класса, я просто, читал, что Онодар собирается вводить этот престиж класс, вот по сему и написал как бы так. С другой стороны, логически подумав, как могли Черные Рыцари долго продержаться и быть столь могущественны? Конечно же престиж класса ^^. Но если уж совсем ни в какую, вы скажите, что изменить, и я изменю.)

0

4

Я в приеме анкет пока новичок, а ваши объяснения кажутся мне вполне логичными, так что у меня вопросов больше нет, подождем Онодара - он примет окончательно)

0

5

Торн написал(а):

3) Возраст:
На вид - 28

- На вид? Такой ответ не очень уместен :)

Торн написал(а):

7) Класс:
Черный Рыцарь

- Хоть уровни и не расписаны, но Вам бы дал 4/7. Этого сполна хватит ;)

Торн написал(а):

9) Способности
Магия Тьмы – 3 Круг.

- Зайдите вот сюда - Всевозможная магия.

Торн написал(а):

12) Артефакты:
Кольцо, Поцелуй Смерти – подарок Эссы. Этот подарок сделала Богиня, Торну. Кольцо останавливает течение его жизни, и делает его бессмертным для времени. Если кольцо снять, жизнь продолжится дальше с тех лет, когда кольцо было надето. ( Торн носит кольцо с 28 восьми лет). Черное кольцо, с сапфиром в виде паука.

- Уж слишком оно позволяет много (читать внизу).

Торн написал(а):

Кольцо я поставил только из - за того, что персонаж у меня рожден в Эпоху Забвения, и по наши дни то есть получается, что он прожил больше 100 лет, а для человек это не очень реально ^^.

- Мне надо четко знать о Вашем возрасте (можно выслать по ЛС), чтобы соответствующе судить по ней. Вы должны это понимать.
--------------------------------------------------------------
- Анкета великолепная! Только вот жду исправлений :)

0


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Торнвальд Дыхание Смерти/Один из Великой Шестерки Черных Рыцарей(Чел.)