Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Тень/светлый эльф


Тень/светлый эльф

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Примечаньице - я знаю, что беру сильного и плющенного героя и т.п. и т.д. Но сразу обязуюсь качественно его отыгрывать. Пойму, если не примете...

1) Имя и фамилия:
Тень(Шедоу), Селина де Голь
2) Пол:
Женский
3) Возраст:
60 лет(выглядит лет на 20)
4) Внешность:
Селина - невысокая стройная девушка лет двадцати на вид. У неё длинные волосы оливкового цвета, обычно заплетенные в хвост, с небольшой непослушной челкой. Кожа светлая, практически белая, без каких-либо признаков загара. Черты лица довольно резкие, но тем не менее привлекательные. У неё прямой аккуратный носик, тонкие губы, изящные брови. Глаза имеют свойство менять цвет в зависимости от настроения Сел. Обычно они светло-коричневые или зеленые, но в ярости приобретают кроваво-красный оттенок(в том числе и белок глаза становится красным). Само лицо выдает "человека", привыкшего повелевать, а не подчиняться. Телосложение на вид хрупкое, но тем не менее весьма развитое и спортивное. На спине(правая лопатка) есть небольшой черный шрам, напоминающий по очертаниям молнию. Особенно спасибо за это магии огня.
Походка девушки спокойная, неторопливая, бегать не любит - но может.
В одежде предпочитает удобство, стиль и черно-красные узоры. Украшения почти не носит, поскольку они больше мешают,чем приносят пользу.
5) Характер:
Противоречивый - то любит и дарит тепло, то взрывается и уничтожает все на своем пути. Характер и поведение Селины полностью зависят от её настроения. Она старается не приобретать каких-либо постоянных привычек и принципов, поскольку считает, что этим могут воспользоваться враги. Обычно при общении с другими людьми искусно носит маску, скрывая свои настоящие чувства и намерения. Из-за этого многие считают Сел холодной и бесчувственной особой, которую волнует только она сама. Это не совсем так. Сел действительно больше заботится о себе, чем о других, но тем не менее она не бросит человека в беде. Она по своей природе лидер, поэтому всегда стремится быть первой. Если она знает, что вот эти люди поручены её заботе, то тут уж её эгоизм уступает место желанию выказать себя и "подопечные" оказываются буквально за каменной стеной. Стоит отметить еще то, что Селина обладает всеми качествами рыцаря - отвага, доблесть, честь и т.д. Другое дело, что иногда все эти положительные направления её характера уходят на задний план, и вот вам уже и стервозность в чистом виде.
Поведение во время схваток и крупных баталий. Трусить и бежать с поля боя Сел точно не станет. Она хладнокровно отдает приказы, стараясь первым делом вымотать противника, и только потом уже она наносит последний удар.
6) Биография персонажа:
Селина родилась и выросла в Шандориоуле. Её семья уже долгие годы занимала престол, так что судьба Сел была предрешена. Но разве захочет ребенок в 6-8 лет заниматься изучением систем иерархий, распределением денег и тому подобной ерунде? С математикой и правописанием она как-то мирилась, но вот остальное - "мусор". Но кого волнует мнение ребенка? В сущности, никого. Но у Сел и в детстве хватало наглости. Однажды она просто взяла и ушла из дома. После этого где только ей не довелось побывать - руины городов, волшебные леса, равнины, горы... Весь мир был открыт перед нею.
Так она набрела на домик одной старой ведьмы. Старуха знала, что скоро покинет этот грешный мир и потому искала преемницу. А тут вовремя повернулась Селина. Это была не слабая ведьма, так что девочке было чему поучиться. Она прожила со старухой недолго - где-то два-три года. После этого ведьма скончалась. Тень рыдать на похоронах не собиралась, так что быстро покинула то место. Она собиралась возвращаться домой, в Шандриоул.
По возвращении её ждало неприятное известие - отец погиб, а мать из последних сил удерживает осаду города... Селине пришлось сразу вступить в борьбу за родной город. Да, они победили врага, но какими средствами... Оба родителя девушки погибли, а почти половина гарнизона была уничтожена. Не было и речи о том, чтобы снова покинуть город. Тень обучалась всему тому, что пропустила в детстве.
Прошло немало лет с того времени, но Сел до сих пор хранит в памяти те годы...
7) Умения:
Играть на нервах
Селина неплохой боец, что относится и к рукопашной схватке и к битве на мечах. Ловкость и проворность помогают избегать опасных и мощных ударов противника, но из-за недостатка физической силы Сел не атакует в открытую, предпочитая раздразнить и вымотать противника. С мечами похожая ситуация.
Красноречие тоже можно отнести к особым способностям.
8) Способности:
Мимикрия(вроде это так называется, меня могет плющить), то есть Селина может слиться с тенью. После "слияния" она может перемещаться отдельно от хозяина тени, то есть не привязана к телу владельца. Тень может принадлежать даже мыши, но эта способности не действует в полдень. Ночью же Сел просто становится невидимой(растворяется в общей тени). В бою эта магия полезна, чтобы незаметно подбираться к противнику. Ограничение на способность - нельзя использовать без остановки более чем 3 часа. Для подзарядки нужно минут 15. [Прозвище получено именно из-за этой способности]
Далее - телепортация. Думаю, пояснения здесь не нужны.
И последнее - магия огня. Что-то среднее между 5 и 6 уровнем. То есть город ей спалить не составит безумного труда. Окресности окажутся целыми, но вокруг города получится что-то вроде полосы выжженной земли.
9) Религиозные и политические взгляды:
Политика - "кто не с нами, тот против нас". Другими словами, признавать что-то, решенное тайно и без её участия, она не будет. Селина не льстит себе и другим относительно положения дел в государстве, что делает её уже неплохим политиком.
Религия - "сама себе закон, сама себе судья". Её решения никак не связаны с религиозными убеждениями. Она не прикрывается "волей божьей" и тому подобными вещами. В крайних случаях может пробормотать что-то в духе "С богом!" или "Боже, спаси", но этим все и ограничивается.
10) Вещи:
На поясе висит тонкий стальной меч. На вид хрупкая игрушка, но на самом деле он крепкий и очень острый. Это подарок Селине от её отца. Меч создавался с особой заботой и, так сказать, с душой. Он е только является оружием в руках владельца, но и питает его силы. В рукоятку инкрустирован маленький красный рубин. Перед боем его следует наполнить силой(владелец передает часть своих сил камню, чтобы после камень отдал их владельцу). После передачи сил владельцу нужен отдых, чтобы восстановиться.
Священное кольцо Онодара
11) Артефакты:
Меч можно назвать своеобразным артефактом(его свойства выше)
12) Пробный пост:
Комната была в полном разгроме. Столы, стулья, шкафы - вся мебель превратилась в кучку пепла. Некогда роскошный ковер, лежавший посреди комнаты, представлял собой жалкое зрелище. Его и ковром-то теперь не назвать. Так, мелкий огрызок непонятно чего. Стены и потолок почернели от огненной вспышки, превратившей всю комнату в развалины.
Рядом с той кучкой пепла, что раньше представляла собой стол, стояла Селина. Её белая кожа тоже была покрыта слоем копоти. Глаза пылали яростью, пальцы непроизвольно сжимались и разжимались, словно в попытке схватить воздух.
Перед взбешенной Сел стоял напуганный и такой же "подгоревший" человек. Он весь трясся от страха и в панике оглядывался то на дверь, то на Селину. Сбежать не успеет, она его окончательно спалит. Придется ждать на свой страх и риск.
- Я же сказала тебе привести его сюда, а не письмо тащить! - Тень реально взбесилась. - Убирайся отсюда и приведи его сюда! Не приведешь - не возвращайся!
Человек явно обрадовался такому исходу событий. Он кивнул и поспешил покинуть комнату. Как только она ушел, Селина сразу почувствовала себя лучше. Объект раздражения свалил, можно и расслабиться.
- Надеюсь, я была не слишком жестока? - спросила она у самой себя. Осознание своих действий опять пришло к ней уже после того, как ве было кончено.
13) Ключ:
(на вопрос ответила)

14) Откуда узнали о ролевой?:
Реклама на каком-то форуме... Не помню на каком точно
15) Как часто будите играть?:
Пятница-воскресенье + каникулы, праздники и т.п.
16) Связь с Вами:
202-884-937

0

2

Shadow написал(а):

10) Вещи:
Священное кольцо Онодара

- А в биографии описано, как Вы его получили, а?.. А какое свойство у него?.. Ведь сами посудите, кольцо Верховного и так просто попало в руки какой-то, извиняюсь, но позволю себе так сказать, девчонке? Ха! Что-то слишком простое. Простите, но Вы не можете получить кольцо творца так просто. вижу, что пишите довольно не плохо, но все равно. Думаю, что не обидетесь и поймете меня.

Shadow написал(а):

11) Артефакты:
Меч можно назвать своеобразным артефактом(его свойства выше)

- Такой? А можно поподробней о его возможностях?.. С вселяющийся силой в него, надо знаться хорошо. Что при этом происходит и на что способен меч? Что происходит с Вашей героиней потом? Вот это меня и волнует.
  А что на счет способностей стихий, то я дам Вам 3 уровень мага огня. Вы читали дисциплины стихий? Если нет, то почитайте для ознакомления использования. И еще, что на счет теней: Вы можете их использовать только ночью или днем, но там, где есть тень (видимо из анимэ Наруто своровали, да?). На восстановление сил, необходимо будет потратить не меньше 24 часов, а время применения такой способности, только пять минут (это все будет описываться).

0

3

Я анку поправлю чуть позже(сейчас не могу), просьба не удалять перса

P.S. За критику спс) Я абсолютно не в обиде, даж наоборот)

0

4

Онодар написал(а):

кольцо Верховного и так просто попало в руки какой-то, извиняюсь, но позволю себе так сказать, девчонке? Ха!

Сколько гордости и самолюбия... "Как посмела какая то девченка стибрить кольцо ВЕРХОВНОГО! Да так чтоб он не заметил!" *Щелчек пальца и одним трупом больше....* И злобное "мвахахахахахахахахахахахахаха!" С небес! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Джэйк (2008-04-13 14:03:27)

0

5

Джэйк - Не лезь в чужие анкеты со флудом, ладно?!

0


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Тень/светлый эльф