Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Уринар Рилунафин/ дроу


Уринар Рилунафин/ дроу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и фамилия:
Уринар Рилунафин
2) Пол:
мужской
3) Возраст:
На данный момент где-то 54 года
4) Внешность (Тут же указать и расу!):
Тёмная кожа, светлые волосы, тонкие правильные черты лица...  одним словом Уринар выглядит как типичный тёмный эльф, но на его лице как-будто застыло выражение тихой злобы жажды мщения неизвестно кому, ведь не каждому типичному тёмному эльфу приходится умереть, подвергнуться жестоким пыткам бога Кронзара, а затем вновь воскреснуть.
Рост: 1,70, весит эльф примерно 70 килограмм, сложен атлетично, а после воскрешения на уринаре не осталось следов от многочисленных пыток Кронзара (внешних следов).
5) Характер:
Раньше Уринар был заносчивым и амбициозным молодым дроу, кторый ставил свои планы и цели превыше всего остального, но стремился обеспечить процветание своего народа.
Он был ленив, но только не в отношении тренировок.
Он не боялся открыто выступать против более старших дроу, как по возрасту, так и по чину, из-за чего у него часто бывали неприятности, но как правило младшему Рилунафину удавалось выкручиваться.
Он не испытывал ненависти к светлым эльфам, несмотря на всеобщие предассудки дроу, однако он возненавидел своего брата за то, что ему была свойственна гордыня и за то, что он не ценил младшего брата и не брал его ни в какой рассчёт.
Уринар всегда стремился проявить себя как воин и рвался в бой.
6) Биография персонажа:
Уринар Рилунафин - был младшим принцем дома Рилунафин. Ещё с раннего детства в нём открылся дар двурукости, редкий даже среди тёмных эльфов (хоть у них это встречалось гораздо чаще, чем у людей).
С детства Уринар был непокорным - он отказывался выполнять работу слуги, которую полагалось пройти дроувийскому принцу, за что его били, но только распаляли в нём непокорность.
Когда Уринар подрос - он поселился в своём новом доме - тренировочном зале, на стенах которого висело самое разнообразное дроувийское оружие. Не отличаясь особой силой, юный дроу даже не пробовал осваивать ни булавы, ни копья, а избрал для себя две великолепные адамантиновые сабли.
Наконец, когда Уринар поступил в академию - он получил настоящую возможность испытать приключения.
Далее Уринар жил при дворе дома Рилунафин и обучался в академии.
Уринар так же участвовал в последней битве между светлыми и тёмными эльфами, но тёмные эльфы в ней проиграли. Однако Уринар выжил, но вынужден был отступить с остальными, хотя он предпочёл бы сражаться до конца, унеся ещё много жизней своих врагов, перед тем, как потерял бы собственную.
После этого в Басталоре всё стихло, однако так продолжалось недолго, так как спокойствие Подъземья было нарушено гражданской войной, начавшийся из-за заговолра и поклёпа.
Уринара подговорил участвовать в революции предворный маг дома Рилунафин - Даламар Кса'Тшизис, желая ещё больше настроить Уринара против своего старшего брата, а возможно чтобы избавиться и от самого Уринара.
Уринар принимал участие во всеобщей глобальной потасовке Басталора (революции), но, попав в самую гущу битвы, погиб в сражении.
А дальше наступает самая интересная глава в недолгой, для дроу, жизни уринара Рилунафина - глава, когда он попадает к своему божеству - Кронзару - верховному богу дроу, которому при жизни Уринар не поклонялся. Кронзар - бог кровавых наказаний, которые он чинил для грешников, и он отыскал множество грехов у тёмного эльфа, попавшего к нему в руки: во-первых Уринар на пути к своим целям не считался ни с кем и не с чем, он готов был пойти против членов своей семьи вплоть до убийства, он бы слишком самоуверен, тоесть слишком горд, и он не хранил в своём сердце веру ни в одного бога.
Кронзар пытал грешников не ради справедливости, а ради своего извращённого наслаждения, и конечно же он подверг своим пыткам Уринара.
По времени материального мира Уринар пробыл у Кронзара лишь год, но в мире бога тёмных эльфов время шло подругому - горазд-гораздо дольше, а может быть это была лишь иллюзия, вызванная не только страданием, но и чувством безысходности.
Однако Уринар не заслуживал вечных мучений, и проведя год у Кронзара, ему был дан выбор - каждое разумное существо достойно права выбора хотя бы из двух варриантов - таковы правила богов, пусть даже и тёмных. Выбор был следующим: Уринар мог или наконец обрести покой, или снова вернуться в материальный мир, но с условием, что он будет служить Кронзару... И Уринар выбрал второй варриант.

Он был возвращён в материальный мир, но оказался не в Подземье. а где-то на поверхности, совершенно голый, но он чувствовал в себе новые силы - магические силы.
- Что же это, дар от кронзара своему новому слуге, или то, что я обрёл сам?-задал беззвучный вопрос Уринар.
Истина была по середине - многочисленные пытки и истязания не уничтожили Уринара, а значит зделали его сильнее. "кто однажды прошёл чрез огонь - тот уже стал гораздо сильней." - так гласит строчка из баллады, спетой в совершенно другом мире, где проистекают другие истории...
А в этом мире пока что совершенно голый и одинокий Уринар отправился на поиски одежды оружия, а так же укрытия от солнца (которое нужно было найти до рассвета), так как слышал о нём и понимал, что глазам тёмного эльфа предстоит ещё привыкнуть к дневному свету.
Уринар вышел на дорогу и решил идти по ней, чтобы отнять одежду и оружие у встречных путников, если таковые попадутся - Уринар всегда ставил себя превыше всего, а сейчас, озлобленный и частично утративший свою прошлую личность, он стремился лишь обеспечить себя всем необходимым... для начала.
И вот эльфу повезло - на его пути встретилась повозка кузнеца, вёзшего свои товары на продажу. Увидев на пути эльфа из подъземя, совершенно голого, но тем неменее преграждающего путь, стража при повозке выступила вперёд, и приказала эльфу убраться с дороги.
Уринар знал, что делать, эти знания, знания как применять магию, пришли к нему вместе с самой магической силой. Внезапно уринар выкинул вперёд правую руку, как если бы он хотел что-то перед собой толкнуть, но сделал это резко, и предельно напряг пальцы в таинственном жесте... Из его руки вылетела огненная волна огромных размеров, жар которой мог бы сравниться разве что с Адским пламенем. Всех охранников мгновенно испепелило, а сам торговец вместе с извозчиком, поняв, что Уринар не колеблясь убьёт и их, покинули повозку и убежали.
Из всех товаров, что были в этой повозке, Уринар взял только кожанную амуницию, которая пришлась ему по размеру, плащ и стальную катану прекрасной работы, вместе с ножнами, которые он пристегнул к поясу.
Теперь путь Уринара лежал дальше, но куда именно... Пока об этом не знал даже сам Уринар.
7) Класс:
Рыцарь 4; маг 6
Примечание: так как Уринар был воспитан и обучен как воин - прежде всего он полагается на холодное оружие, несмотря на то, что теперь он обладает магией. И в случае битвы, прежде всего Уринар онажит свой клинок и использует его, а магию применит лишь в случае необходимости. Ну а использовать свой магический потенциал в полную силу он будет использовать лишь в крайнем случае, когда это будет необходимо чтобы победить могучего противника, или чтобы выжить.
8) Умения:
Владение клинками, парное владение клинками (не стоит забывать, что Уринар двурукий, пусть сейчас он и не использует парного оружия), боевая акробатика, кувырки, карабканье, маскировка и бой без оружия.
Тоесть все навыки Уринара сохранились - ведь Кронзару не нужен обессиливший и дряхлый послушник.
9) Способности (сюда и вписываем свои придуманные заклинания):
Так как Уринар только начал использовать магию - у него ещё нет широкого списка списка заклинаний, поэому он будет изобретать их по ходу игры, а так же пользоваться стихийной магией.
Так же умершие от руки Уринара, как от руки слуги Кронзара, отправляются прямиком на мучения и пытки в мир Кронзара.
Для этого должно быть два условия: во-первых, жертва должна быть убита Уринаром,  каким образом: клинком, магией, или подстроиной ловушкой; во-вторых, жертва должна иметь достаточно грехов, чтобы заслужить подобное наказание, ведь Кронзару дозволено пытать только грешников.
10) Религиозные и политические взгляды:
Политические взгляды: на данный момент взгляды Уринара остаются прежними, а именно: только под диктатурой сильного и рассудительного правителя дроувийский народ сможет процветать и обрести могущество. Но теперь его больше не волнует дроувийский народ.
Религиозные взгляды: так бы Уринар и не поклонялся ни одному богу, но обстоятельства вынудили его заключить договор с богом Кронзаром, которому теперь вынужден служить Уринар.
11) Вещи:
Кожанная амуниция (штаны, куртка); стальная катана.
12) Артефакты:
Где-то в просторах Басталора затерялись магические вещи, которые когда-то принадлежали Уринару:
адамантиновая кольчуга с зачарованием на защиту;
две адамантиновые сабли, зачарованные на магическую остроту;
кольцо защиты, магическим образом повышающее защиту;
повязка, защищающая от любых проникновений в сознание и
амулет, защищающий как минимум от двух мощных заклинаний в сутки.
13) Пробный пост:
Вокруг шло сражение, превратившееся уже во всеобщуюю потасовку. Казалось, никто уже не разбирал, кто свой, а кто чужой - дроу убивал дроу, и так было повсюду. То была революция в Басталоре, в которой участвовал и младший принц второго дома Басталора - Уринар Рилунафин. Выхватив свои верные сабли, он со своей свитой направился в самую гущу сражения, однако это была не академия с турнирами и тренировками - это была война, где никто не стремился честно одолеть противника в поединке, а удар в спину или из засады не считается бесчестным. И вот, когда Уринар с двумя адамантиновыми саблями в руках кинулся на очередного противника, нанося многочисленные рубящие удары, его ждал предательский удар в затылок моргенштерном...
Как ни странно, но зазнание не отключилось мгновенно, Уринар лежал на земле, видел, как вокруг не стихает битва, но для него сражение уже закончилось, пока закончилось...
14) Ключ:
(ответил на вопрос)
15) Откуда узнали о ролевой?:
я даже здесь играл...
16) Как часто будите играть?:
постараюсь почаще
17) Связь с Вами:
думаю, со мной связь налажена

Отредактировано Уринар Рилунафин (2008-06-05 23:20:39)

0

2

Уринар Рилунафин написал(а):

адамантиновые сабли.

- У нас есть единственный волшебный металл - это Саргоник, который в Басталоре бывает, но чтобы его найти, нужно хорошо поработать (он в основном находиться в гномьих чертогах).

Уринар Рилунафин написал(а):

7) Класс:
Рыцарь 4; маг 6

- Может рыцарь 4/7 и маг огня 6/7? А вообще, магию огня я тебе дам 5 уровня.

Уринар Рилунафин написал(а):

Так же умершие от руки Уринара, как от руки слуги Кронзара, отправляются прямиком на мучения и пытки в мир Кронзара.
Для этого должно быть два условия: во-первых, жертва должна быть убита Уринаром,  каким образом: клинком, магией, или подстроиной ловушкой; во-вторых, жертва должна иметь достаточно грехов, чтобы заслужить подобное наказание, ведь Кронзару дозволено пытать только грешников.

- Ты должен использовать некое заклятие перед тем, как "пометить" свою жертву.

Уринар Рилунафин написал(а):

12) Артефакты:
Где-то в просторах Басталора затерялись магические вещи, которые когда-то принадлежали Уринару:
адамантиновая кольчуга с зачарованием на защиту;
две адамантиновые сабли, зачарованные на магическую остроту;
кольцо защиты, магическим образом повышающее защиту;
повязка, защищающая от любых проникновений в сознание и
амулет, защищающий как минимум от двух мощных заклинаний в сутки.

- Они уже пропали. Лучше получишь новые... :)

Уринар Рилунафин написал(а):

То была революция в Басталоре, в которой участвовал и младший принц второго дома Басталора - Динас Рилунафин.

- Как мой персонаж связан с тобой?..

0

3

Онодар
Как помнишь, когда я отписывал анкету в первый раз, я написал именно такие вещи, а на тот момент саргонита вообще не существовало.

Онодар написал(а):

- Может рыцарь 4/7 и маг огня 6/7? А вообще, магию огня я тебе дам 5 уровня.

Прям как на торгах) Не, что значит "дам"
, это всё-равно, что если бы ты сказал "вместо рыцаря дам тебе варвара" - тоже же ведь воин.
Хотя собственно маг огня 6ого уровня - это оптимальный варриант.

Онодар написал(а):

- Ты должен использовать некое заклятие перед тем, как "пометить" свою жертву.

Не вижу смысла в этом дополнении, так как ни осложнений, ни облегчений оно не несёт.

Онодар написал(а):

- Они уже пропали. Лучше получишь новые...

Само собой, хорошо бы получить новые.

Онодар написал(а):

- Как мой персонаж связан с тобой?..

Да никак, просто писал анкету в два часа ночи на автомате, счас исправлю.

0

4

Уринар Рилунафин написал(а):

Как помнишь, когда я отписывал анкету в первый раз, я написал именно такие вещи, а на тот момент саргонита вообще не существовало.

- Но теперь он есть. Я ж не буду подстраиваться под Забытые Королевства и другие источники...

Уринар Рилунафин написал(а):

Прям как на торгах) Не, что значит "дам"
, это всё-равно, что если бы ты сказал "вместо рыцаря дам тебе варвара" - тоже же ведь воин.
Хотя собственно маг огня 6ого уровня - это оптимальный варриант.

- Извини, но, если потвоему - это торги, то ты не туда попал. Может тебе вообще эпический уровень дать?!.. 7 тебе подойдет? Не-е-ет! Не дам. Пока что не дам :) Пусть Уринар найдет учителя, который его обучит магии.

Уринар Рилунафин написал(а):

Не вижу смысла в этом дополнении, так как ни осложнений, ни облегчений оно не несёт.

- Тут главное смысл, поэтому сделай пожалуйста так, как я прошу. :)

0

5

Да почему же помоему - объективно. А почему торги - потому что одно дело, когда дают обоснование, почему игрок не может взять тот или иной класс, а другое дело - это с контекстом "нет, я дам".
И не вижу, в чём эксклюзивность моего случая в плане того, что мне меняют класс, который я выбрал, и устанавливают уровень? Почему-то касаемо других значительно более не скромных в этом плане анкет таких курьёзов не возникало...
Что же касается учителя, то я вроде как изложил план дальнейшего действия Уринара - учителей там нет и быть не может. Почему не может - могу объяснить в асе, но это и так очевидно.
На данный момент Уринар получил магию не обучаясь у учителей, а в дар от своего бога и одновременно в компенсацию за адские пытки - и обучение тут совершенно не при чём.

Онодар написал(а):

- Тут главное смысл, поэтому сделай пожалуйста так, как я прошу.

Ну я процетирую свои же слова в ответ:

Уринар Рилунафин написал(а):

Не вижу смысла в этом дополнении, так как ни осложнений, ни облегчений оно не несёт.

И в каком месте это главный смысл находится?)

0

6

Обсудили в аське.
Принят!

0

Похожие темы


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Уринар Рилунафин/ дроу