Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Шадаэль/дроу


Шадаэль/дроу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия:
Шадаэль дочь Шэриэль
2) Пол:
женский
3) Возраст:
83
4) Внешность:
Шадаэль невусокая девушка, как и любая дроу. У неё эбеновая кожа и белые волосы. Тонкая, изящная, с мягкими линиями фигура. Не особа сильна, но и слабой её не назовешь. Цвет глаз... Что ж, вот это и есть самое необычное явление в облике девушки. Глаза яркого цвета весенней листвы. Однако это знают только самые близкие, ведь Шад слепая и постоянно носит черную коженую повязку. Кроме всего прочего фирменой чертой девушки является белое платье из тонкой газовой ткани. Движения полные достоинства с удивительной координацией.
5) Характер:
Чаще всего Шад похожа на молчаливую, забитую овечку, но ведь мы то знаем, что это не так. Она - второй лидер, чей голос не слышен но ощутим. Она всегда стоит за спиной принца, подпирая его своим плечом. Спокойна на людях и в бою, но наедине с собой может и поистерить. Иногда плачет при принце. Ужасная слабость, но ничего с этим не сделаешь. Страшно стыдится своих глаз, своего уродства. Побаивается мужчин (почему - в био). Любит присудствовать при пытках и оказывается в такие моменты крайне жестокой. Обожает свою работу, если можно так сказать.
6) Биография персонажа:
Значит так, что было? В один не очень прекрасный день у довольно молодой дроу по имени Шэриэль родилась дочь. Миленькая, маленькая, но... слепая. То ли проклятие было наложено на магичку, то ли просто мутация, но ничего с этим сделать не смогли. В обществе дроу ущербных детей убивают: приносят в жертву, просто душат в колыбели - не важно. Однако, как ни странно это для женщины дроу, Шэриэль вступилась за ребенка, а вскоре к ней подключилась и Шэлинэль - бабушка Шад. С тяжелой душой жрицы в храме согласились оставить ребенку жизнь. Девочка росла. Как и мать, она пошла по тропе магии. Шэриэль долго учила дочь, втискивая в её голову свои знания. Это было сложно - ведь книг для слепых у дроу не существует. А потом мать умерла, передав Шад заботе бабушки. Отцу всегда было наплевать на неё. Но чем старше становилась дроу, тем чаще он появлялся в её жизни. Вскоре и бабушка отошла в мир иной и девушку стали учить жрицы. Однако последние не слишком старались, мол "что с неё взять, со слепой". А ещё годам к 72 ею занялся отец. Переселив дочь к себе он обучил её основам рукопашного боя. Прошло около десяти лет. Вот и обучение в храме закончилось. И вот тут произошло самое неприятное: отец возжелал собственную дочь. Испуганая девушка ничего не могла сделать и вызвала молнию себе в помощь. Последняя стала для её отца смертельной. С тех пор она боится мужчин, да и в обществе дроу известна как отцеубийца. Сейчас состоит на службе у принца второго дома Динаса Рилунафина. Год назад произошел переворот власти в Басталоре. Шад естественно участвовала, и естественно со стороны дома Рилунафинов. Вложив множество сил в этот переворот, девушка искрене радовалась  победе дома. Она помогла своему принцу возглавить дом и общество, помогла устроить смерть родственников...
7) Умения:
Отличный слух, тихий шаг.
8) Способности (сюда и вписываем свои придуманные заклинания):
Магия воздуха, был кажется второй уровень. И слабенький молния, так же относящийся к воздуху.
9) Религиозные и политические взгляды:
Шад выросла рядом с храмом Калантеи. И именно в нем получила образования. Воспитаная с детства в её вере, Шад холодна и жестока.
В политике придерживается стороны дома Рилунафинов, как одна из самых верных его последователей.
10) Вещи:
Повязка на глазах.
11) Артефакты:
Браслеты общей магической защиты. Способны отразить слабые атакующие заклинания. Позволяют в бою не держать круговой щит, имеющий те же свойства. (маг второго уровня не сможет преодолеть этот щит, но если он на третьем уровне, то он одолеет тебя, Шадаэль)
Костяной кинжал, способный управлять током крови. Сам по себе ритуален. Как маг, Шад вполне способна выполнять определенные обряды, в том числе и с кровавыми приношениями. Кинжал способен ускорять и замедлять ток, в зависимости от требований обряда. Может использоваться как обычное оружие. (не понимаю смысла в этом артефакте, ну да ладно, может я тупой)
12) Пробный пост:
(по договоренности, разрешено не писать)

13) Ключ:
(ответила на вопрос)

14) Откуда узнали о ролевой?:
Реклама, честно говоря не помню уже где.
15) Как часто будите играть?:
появилась возможность появляться где-то раз в сутки. Главное что б рола жила.
16) Моя ася у тебя есть. Мылом не пользуюсь.

Отредактировано Шадаэль (2008-04-11 22:25:05)

+1

2

Шадаэль написал(а):

Браслеты магической защиты.

- От чего и на что?.. Опиши, пожалуйста.

Шадаэль написал(а):

Костяной кинжал,
способный управлять током крови

- Чьим и зачем? Расскажи.

На счет биографии... смотри, случился переворот во власти в Басталоре. Была жестокая война, после чего, Дом Рилунафинов победил. В этой стычке, Динас убил свою мать Баенафиль и отца Альтонзара. Младший брат Уринар убил придворного мага Даламара и сам пал от его же руки. Старшая сестра Динаса и Рилунафина сбежала. Ее звали Зарисс... Дополни биографию и догадайся, кем ты скоро станешь?..

0

3

Все исправлено, а значит, я только могу сказать, принята!

0


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Шадаэль/дроу