Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Джэйк/Человек


Джэйк/Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия:
Джэйк
2) Пол:
Мужской
3) Возраст:
27
4) Внешность:
Довольно высокий парень. Хорошо сложенный, но не качек. С длинными волосами которые как правило торчат в разные стороны. Блондин. Природный цвет глаз карий, но он меняется в зависимости от активной на данный момент способности. Глаза могут быть голубые серые зеленые или вообще гореть красным огнем. Одет в черную жилетку и такие же брюки. Так же у него есть налокотники и перчатки без пальцев. За спиной висит катана в ножнах. Ах да... И еще у него на предплечье есть татуировка... Чтот типа языков пламени.
5) Характер:
Спокойный и разсудительный. Его почти невозможно вывести из себя. И он хорошо умеет скрывать свои эмоции. Так же юноша очень добрый и чуткий. В людях цэнит честность и порядочность, как правило старается мыслить логически, но так же полагается на интуицию, реалистичен, старается быть осторожным, но так же довольно любопытен, верит в то что его дело правое, для достижения цели может пожертвовать своей жизнью, но никогда жизнью близкого... Очень боится потерять близкого... Особенно того кого любит. И зделает все чтоб любимому человеку было хорошо.
6) Биография персонажа:
Орден четырех стихий... Мощная секретная организация которая была основана очень давно... Еще после первой войны. Задачей ее было поддержание баланса в мире и предотвращение глобальных конфликтов. Естественно орден был ограничен в своих действиях так как был тайным и эта тайность должна была сохранятся любой ценой... Любой. Даже если для ее обеспечения нужно было вырезать целый город.
Я был одним из рыцарей Ордена. Был... До войны с темными рыцарями. Когда в последней с ними битве я спас жизнь одной эльфийке. Для этого пришлось убить собственного наставника который хотел ее уничтожить как свидетеля, но я не дал ему... Не знаю, что двигало мной в тот момент, но я не смог дать в обиду это милое ушастое создание. Тем более свидетелем она не была... Она была ослеплена моим зельем... Как и остальные. Ну кроме Орденцев. После этого я бежал оттуда на столько быстро на сколько смог. Наверное меня считают погибшим, а может ищут, чтоб судить за мое "злодеяние", но еще не нашли...
Я не помню сколько времени прошло с того момента, но через некоторое время я вновь встретил эту девушку. Естественно ее узнал не сразу, ведь был без памяти, потеря которой остается для меня загадкой по сей день. Она не узнала меня тоже ведь была слепой ну и тогда без сознания. К стати я вновь ее спас. От какого то монстра со змеюками вместо волос. После эльфа поразила меня своей добротой, предложив остановится у нее дома. Я согласился ведь сам испытывал какое то странное к ней влечение. И не хотел расставатся. И естественно через некоторое время мы признались друг другу в любви, а еще чуть позже с помощью печати воды я вернул ей то, что забрал тогда... Я вернул ей зрение.
Наверное это благодаря ей память вернулась ко мне. Я вспомнил все что было, кроме того как я потерял память. Естественно рассказал ей все и вновь она меня удивила. Я думал она больше никогда не захочет меня видеть после услышанного, но результат был полной противоположностью. Это было примерно год назад...
С тех пор я многого достиг. Востановил контроль над способностями и еще больше влюбился в эту необыкновенную эльфийку.  Хотя и думал, что больше уже некуда. Все это время мы жили вместе... Тренировались. Чему то я учил ее, чему то она меня. Я к стати предпочел более легкую экипировку, чтоб получать максимум от своих способностей, хотя пока они не работали на полную мощность... Были запечатаны, а разпечатать их можно было только у Оракула четырех стихий который находился в секретном Храме Ордена. И мы решили предпринять отчаянную попытку попасть туда... Но это будет не просто. Получится ли у нас? А кто его знает...
7) Умения:
Отличный боец. Досконально владеет любым видом холодного оружия. Так же хорошо дерется в рукопашной. Правда не владеет ни одним из боевых искуств... Просто импровизирует и как правило выходит победителем. Его ловкость и сила немного выше обычного человека...
8) Способности:
Магия четырех печатей
Печать Воздуха повышает скорость перемещения атаки и повышает значение высоты прыжок с которой будет безопасен для парня.
(разрешено использовать один раз в два дня, после чего, падаешь изнеможенным)

Печать земли. Когда активна эта печать его не так то просто здвинуть с места, без его желания... Так же она повышает защиту Джэйка за щет укрепления его кожи.
(разрешено использовать один раз в два дня, после чего, падаешь изнеможенным)

Печать огня. Повышает физическую силу и зачаровует атаки парня огнем.
(разрешено использовать один раз в два дня, после чего, падаешь изнеможенным)

Печать воды. Вода в отличии от огня не является столь агресивным элементом и применение этой печати позволяет исцелять ранения. А не наносить их.
(разрешено использовать один раз в два дня, после чего, падаешь изнеможенным)

9) Религиозные и политические взгляды:
Старается этими вопросами не заморачиватся...
10) Вещи:
Катана. Так же с собой походный рюкзак в котором есть все необходимое для путешествия.
11) Артефакты:
Нету
12) Пробный пост:
(по договоренности, может не писать)
13) Ключ:
(на вопрос ответил)

14) Откуда узнали о ролевой?:
Пихнул рекламку мне на сайт и еще спрашивает... Гаденышь =)))
15) Как часто будите играть?:
Каждый день.
16) Связь с Вами:
Кричи... Я услышу =))))

0

2

Джэйк написал(а):

3) Возраст:
27

- А в прошлой анкете у тебя, помоему было 26, да?..

Джэйк написал(а):

Отличный боец. Досконально владеет любым видом холодного оружия. Так же хорошо дерется в рукопашной.

- Ты не мог стать отменным бойцом за один лишь год. Этому учатся десятилетиями... тем более люди.
Щас впишу разрешения к способностям.

Принят!

0


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Джэйк/Человек