Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Триада Лессер/дроу


Триада Лессер/дроу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Триада Лессер
2. Женский
3. 165 лет. По мерками дроу Триада достигла совершеннолетия, поэтому полна сил, амбиций, целей. Внешне выглядит на 18-20 лет.
4. Статная девушка, ростом в 174см. Как это ни необычно для дроу, кожа Триады серо-сиреневого цвета, а не тёмно-серого. Объёмы фигуры: 95-65-100. Волосы длинные, иссиня-чёрные опускаются ниже поясницы. Длинная чёлка иногда закрывает лицо, а иногда разделена пополам. Глаза большие, раскосые, жёлтоватого, как у зверя, цвета. Очень тонкие и правильные черты лица. Не красавица, но и не страх божий. Обладает очаровательной змеиной улыбкой и пронзительным, сканирующим, взглядом.
5. Дроу. По-моему, этим всё сказано. Но всё же распишу. Циничная, холодная, самоуверенная и нахальная девчонка. Презирает слабость как физическую, так и духовную, уверена, что цель оправдывает средства, поступает только так, как считает нужным. Чудовищно вспыльчивая, но очень быстро успокаивается. Мстительная дрянь. Никто ей не указ, кроме двух эльфов: короля и командира отряда. В принципе, способна на сильные чувства, но тщательно скрывает эту свою «слабость». В конце концов Триада тоже женщина, а не только воин, поэтому ничто женское ей не чуждо окончательно. С виду стальная, бесчувственная дева, верная лишь своему оружию и долгу, но вот внутри… А что внутри не знает пока никто. К счастью или к сожалению…
6. Триада является потомком одного из родов, которые первыми начали осваивать тёмные подземелья, полные опасностей. Родилась она как раз во Времена Сомнений, когда мир, в ожидании появления Великого Дракона, мобилизировал все свои ресурсы. Тот период был несладким для дроу. Начинались проблемы в Нижних Мирах, демоны и тёмные рыцари очень настороженно относились ко всему происходящему, поэтому тёмные эльфы были вынуждены засесть в подполье (откуда, в принципе, они очччень редко выбирались), оставив свои наполеоновские планы по захвату мира… Тьма и Свет остановились во времени и пространстве.
Родители Триады служили при дворе, поэтому девочка росла фактически одна. Со своими сверстниками она не дружила, предпочитая общаться с дроу постарше и поопытнее. Особенно, если это были бывалые вояки… Один из её друзей, гвардеец, которого впоследствии убили в Эпоху Забвения, стал её первым неофициальным учителем. Благодаря ему девочка научилась правильно держать меч, нанося несложные, но эффективные удары, и натягивать тетиву большого лука. Время шло и Триада взрослела. Молодых дроу она к себе и на пушечный выстрел не подпускала, так как считала их всех неудачниками и слабаками. Выучившись в военной академии, она не без труда сумела попасть в отряд А. Так и началась её взрослая жизнь, попавшая на Эпоху Дракона… Родители очень гордились дочерью, но особого внимания не уделяли и близки не были... Поэтому их гибель опять же во время Эпохи Забвения не тронула ледяное сердце девушки. Она была лишь раздосадована утратой поставщика хорошего оружия, коим для неё являлся отец. Жила она в неплохом доме, но совершенно одна. Хотя девушку это никак не смущало. Планов было море, амбиций и умений тоже… Так что эльфийка была готова на любые приключения…
7. Следопыт 3/7, рыцарь 1/7
8. Как и любой эльф, Триада – прирождённый лучник. К этому виду оружия она относится с наибольшим уважением и трепетом. Так же девушка неплохо владеет боевым посохом, который всегда при ней. Его верхний конец увенчан большим месяцем, поэтому может использоваться как колющее оружие, нижний конец украшен стальным наконечником, впивающимся в землю при ходьбе, ну или в плоть во время боя.
9. Заклинание «Крик Мёртвых». Оно воплощается в жизнь при помощи вышеописанного посоха и представляет собой волну негативных эмоций, тяжёлых воспоминаний, которые действуют, как оглушающее оружие. Противник теряет ориентацию во времени и пространстве. Магическое воздействие длится в зависимости от силы вызванной волны (сил на это уходит достаточно, но эффект того стоит. Противник оказывается сбит с толку очень болезненными воспоминаниями, собственными страхами... негативом... теряет координацию и регуляцию. такое давление на психику может привести к летальному исходу. (я сейчас описываю максимальный эффкет. во время боя и использования проклятия буду конкретизировать) внешне проявляется как чёрный смог. после использования такого проклятия Триада ну... скажем так.. еле живая. при условии, что выложилась полностью. для полной регенерации маны необходимы сутки)
10. МАТРИАРХАТ!!! Феминизм!!! (это что касается политики). В религиозном отношении Триада поклоняется нескольким богам и богиням, в числе которых Эссе, Доргон, Кронзар, Калантея, Тордес и Наг.
11. Обычно Триада одела в лёгкие, но прочные эльфийские доспехи: узорчатые нагрудные щитки, такие же наручи, бедренная кольчуга (короткая юбка, на которую нашита стальная чешуя) и мягкие тряпичные сапоги. Но её фигура всегда укрыта чёрным атласным плащом, чей капюшон скрывает её лицо от незнакомцев. За спиной большой абсолютно чёрный лук, натягом в пятьдесят килограммов, колчан со стрелами, в левой руке посох (Триада левша, что порой очень сильно смущает противника).
12. Всегда при себе эльфийка носит дорожную сумку небольших размеров, в которой находятся различные мази из трав и кореньев (по одной скляночке обезболивающей, останавливающей кровь и для лечения ран средней тяжести). Эликсирам не доверяет, потому как сама делать их не умеет, а покупать у местных «лекарей» («Чтоб им пусто было!» - как бы сказала Триада) не рискует. Жизнь дороже. Их артефактов: сфера молний, придающая атакам электрическую силу, т.е. парализующую (электрический шарик, мотающийся вокруг посоха. но распространяется его энергетика так же на лук. просто.. при соприкосновении с жертвой... оружие пропускает через себя электрический заряд.. что-то вроде электрошока... т.е. +2 к урону, +2 к силе. наивысший эффект -  в сочтании с криком мёртвых.  используется КРАЙНЕ РЕДКО. ТОЛЬКО В ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ. может привести к гибели самой дроу)
13. – О Эссе… Неужели ты всё-таки забрала меня к себе в прислужницы…
Триада едва разлепила глаза и медленно подняла корпус. Голова неимоверно кружилась, а в глазах темнели круги, словно её ударили камнем по затылку. Осмотревшись, эльфийка поняла, что так оно и было: она лежала на каменных скалах, а из затылка сочилась тёмная кровь. Эльфа попыталась встать, но у неё ничего не вышло, поэтому она обессилено рухнула на твёрдую породу. Где-то с «потолка» капала вода… Но тишина всё же жутко давила на уши. Девушка попыталась вспомнить, что же с ней произошло… Она вышла из дома, надеясь потренироваться в каком-нибудь отдалённом уголке подземной империи, и она нашла такое место… Как только она вытащила оружие и приготовила мишени разум её затуманился, а перед глазами встала картина: она, ещё совсем юная, и Натаниэль (её друг-гвардеец и учитель) стояли посреди каменного пустыря и о чём-то жарко спорили.
- Нет! – капризно восклицала девчушка. В глазах её блестели серебряные слёзы – Я не собираюсь тебя никуда отпускать! Ты же можешь остаться со мной! Я знаю!
Натаниэль, улыбаясь, смотрел на неё и медленно качал головой со словами: «Глупенькая… Я должен…» Затем, не выдержав, Триада разрыдалась и бросилась к своему учителю, заливая его доспех слезами. Тогда она плакала в первый и последний раз… А потом он ушёл… и не вернулся…
Всё это вспомнилось девушке в одно мгновение. К горлу подкатил ком, но, с горькой усмешкой, Триада подавила в себе желание снова раскиснуть. Подняв голову вверх, она поняла причину травмы: она упала с двух метров. «Заколдованное место…» - хмыкнула она. В мгновение ока девушка оказалась уже наверху и, собрав вещи, зашагала к дому, вспоминая прошлое…
14. (на вопрос ответила)
15. От друга.
16. Эээээм… Ну, раз в неделю буду появляться точно!!!! =))
17. 422118889, priestess555@list.ru

Отредактировано Жрица (2008-06-02 19:17:09)

+1

2

Приветствую вас! Очень понравилась ваша анкета, отлично проработана. Но недочетики имеются, правда, немного.
Значит, класс у вас будет следопыт, разведчика у нас нет.
Ваше заклинание очень интересно, но уточните, пожалуйста, максимальный эффект и вашу затрату сил.
Из вещей у меня вызвала недоумение "бедренная кольчуга". Это опечатка или я такая неграмотная?) Разъясните, пожалуйста.
Лекарственные мази я бы вам дала: обезболивающее, останавливающую кровь и для лечения ран средней тяжести, по одной скляночке.
Распишите, пожалуйста, принцип действия артефакта и его силу, а то не до конца понятно.
Вроде все, исправляйте, и я приму.

0

3

Жрица написал(а):

7. Следопыт/разведчик.

- Я бы дал рыцаря 1/7 и следопыта 3/7. Причина по которым такие низкие уровни - достаточно сильный артефакт.

Жрица написал(а):

9. Заклинание «Крик Мёртвых». Оно воплощается в жизнь при помощи вышеописанного посоха и представляет собой волну негативных эмоций, тяжёлых воспоминаний, которые действуют, как оглушающее оружие. Противник теряет ориентацию во времени и пространстве. Магическое воздействие длится в зависимости от силы вызванной волны.

- Расписать (как говорила моя коллега) и разрешаю использовать это ТОЛЬКО два раза в день.

Жрица написал(а):

15. От друга.

- Если не секрет, то от какого?..
----------------------------------------------
- Хорошая анкета, но прошу исправить это все.
Леония - Ты выбирай те недочеты, цитируя, а потом комментируя.

0

4

поршу прощения за задержку... итак.. начнём-с...

что касается бедренной кольчуги... это такая короткая юбка, на которую нашита стальная чешуя.
лекарственные мази эти и предполагались.
значит по поводу артефатка и уровня: на большее и не рассчитывала))) так даже интересней))))
а теперь про заклинание...ммм... два раза? ну и нормально))) мне хватит)) ближний бой есть добро))) сил на это уходит достаточно, но эффект того стоит. Противник оказывается сбит с толку очень болезненными воспоминаниями, собственными страхами... негативом... теряет координацию и регуляцию. такое давление на психику может привести к летальному исходу. (я сейчас описываю максимальный эффкет. во время боя и использования проклятия буду конкретизировать) внешне проявляется как чёрный смог. после использования такого проклятия Триада ну... скажем так.. еле живая. при условии, что выложилась полностью. для полной регенерации маны необходимы сутки.
артефакт - сфера молний. играли в ВарКрафт? если да, то поймёте. но опишу: выглядит это, как такой.. электрический шарик, мотающийся вокруг посоха. но распространяется его энергетика так же на лук. просто.. при соприкосновении с жертвой... оружие пропускает через себя электрический заряд.. что-то вроде электрошока... т.е. +2 к урону, +2 к силе. наивысший эффект -  в сочтании с криком мёртвых.  используется КРАЙНЕ РЕДКО. ТОЛЬКО В ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ. может привести к гибели самой дроу.

0

5

Чудно, спасибо за подробность и за сведения про кольчугу) Внесите подробности в анкету, пожалуйста, и поставьте уровни, которые указал Онодар, тогда я приму.

0

6

тяк))) всё))) исправила)) вроде бы)))

Онодар
узнала от Торна)))

0

7

Хорошо, я принимаю. Ждем Онодара и сможешь играть)

0

8

Жрица - Давайте-ка молнию пока не будем ставить, а? Лучше в течении игры приобретете. Или же, можете взять себе магию молнии, но пользоваться ею осторожно и только на 3 уровне (я позволю). Что скажите?..

0

9

Хм... давайте лучше приобрету... а то как-то действительно слишком... манчикин получается)))

0

10

Принята!

0


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Триада Лессер/дроу