Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Тхасс Ксо'Шелл/дроу и просто опасная особа


Тхасс Ксо'Шелл/дроу и просто опасная особа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия:
Обычно представляется именем Алайа Хэм
Настоящие имя: Тхасс Ксо’Шелл
2) Пол:
Женский, однозначно
3) Возраст:
135 лет (а через какие-то три недели и вовсе будет 136)
4) Внешность:
Дроу.
Симпатичной себя не считает, это уж точно. Хотя и вниманием мужчин не обделена, что ее иногда напрягает достаточно сильно. Волосы белые, но не седые, а чистого белого цвета. Тхасс всегда стрижет их покороче, ибо не любит длинные хвосты вечно мешающиеся и путающиеся. Но лишь спереди. Есть две длинные тонкие косы, которые в нескольких местах перехвачены тугими лентами.
Глаза серые. Но не мягкого серого света, а почти стального, жесткого. Что на самом деле очень неестественно для дроу, ибо у них глаза обычно красные, реже лиловые или желтые. Это и было отличительной чертой ее и ее брата. Хотя ни у кого из родственников не было никаких «отклонений», оба потомка оказались со своими странностями. Глаза Тхасс всегда строгие и серьезные, с холодным блеском.
Кожа, как и у всех дроу, понятное дело, темная. Особой физической силой не отличается, но очень гибка, словно змея. Из одежды предпочитает изысканные платья. И чтобы там не говорили про удобства… Нет, на самом деле гнаться по лесу в длинной юбке не удобно, но платья вошли в привычку и в штанах Тха уже чувствует себя неудобно. А потому теперь Тхасс на каждой юбке делает большие разрезы по бокам (не обольщайтесь! Разреза ниже бедра. Сильно ниже бедра), что позволяет сделать движения более раскованными. Хотя и сама Тхасс не любит долгой беготни по лесу ибо уже привыкла быстро перемещаться в туннелях подземья, где нет ничего что могло бы замедлить ход. Так же на платьях имеется небольшой вырез (тоже «привычка прошлого» - так Тхасс называет все то что осталось у нее с тех времен когда ее обучали в ее королевстве). Носит длинный плащ с обязательно большим капюшоном, короткие сапоги в которых обязательно найдется парочка ножей для кого-нибудь. Вся одежда обычно темных, чаще черных или темно-синих тонов.
5) Характер:
Знаете кто такие изгои? Когда живешь чтобы выжить, когда рядом некому подать руку помощи и к этому миру, жестокому и властному, приходится подстраиваться?.. Так вот Тхасс однажды пришлось справляться с этим миром, который поставил перед ней задачу: либо выживаешь, либо прости уж… Как получится… Она выбрала первый вариант. Некогда ей пришлось выживать, выживать не только ради себя, но и ради брата, а потому опустить руки она не могла. Надо было сражаться. Хладнокровие, жестокость, коварство вошли в ее кровь словно яд, который убивает медленно, но верно. В ней осталось благородство и стойкость – это то, чему ее учила Мать на протяжении жизни. Она делала из нее жрицу, но Тхасс выбрала иной путь, однако, все это таким же ядом сохранилось в ее крови.
К сожалению, ей пришлось стать холодной, чтобы остаться в этом мире. Неприступной, одинокой. Есть лишь один человек которого она пускает к себе ближе чем на расстояние клинка – это ее брат. Да и его-то она пускает не близко. К ее душе для всех путь закрыт. Она всегда спокойна, серьезна, не любит болтать впустую. Предпочитает действовать. Сказали – убей, так она и убьет. Лишь бы заплатили хорошо. А! Вот как раз еще одна ее особенность. Готова сделать все за деньги. За хорошие конечно. Ибо надо чем-то жить, тем более с братом. Берется почти за любую работу, но естественно интересную ей самой. (Так же, по секрету скажу, готова и продать себя если это потребует. Но за ооочень большие деньги. Пока таковых ни у кого не находилось.)
Любит: своего брата, но на демонстрацию настоящих чувств не способна, увы. Любит платья, оружие и серебряные украшения. Правда на последние денег не хватает всегда. Так же любит достойных противников.
Не любит: жалость, страхи. Трусость не переносит вообще. Готова даже убить того кто обладает таковой.
Страхи: боится потерять брата. Привыкла к одиночеству, но боится остаться одна. В душевном плане. Так же боится открытых пространств (сказывается постоянная жизнь в подземельях).
6) Биография персонажа:
Есть время которое пролетает словно в тумане. Когда ты не живешь, а лишь существуешь, когда мир вокруг не твой, а чей-то чужой, когда ты серая тень в нем. И все вокруг лишь тени, не живые. Тогда забываешь обо всем. Наверное так и воспитывается железный характер. Когда представление  о мире остается таким: все вокруг серое, все вокруг тени, и ты тень, но только черная, иная. Тхасс делали такой, учили ее быть такой. И она покорно становилась тенью. Но боролась изо дня в день. И изо дня в день проигрывала сама себе.
Вот ей 20 лет. Она еще совсем юна, неопытна. Старшая сестра кричит на нее за что-то. Не помнит уже и за что. Она резко бьет Тхасс, так что та падает на каменный пол зала. На лице, от сильной пощечины остаются большие красные следы длинных ногтей «сестренки». Они не пройдут еще долго и будут каждый раз болью отражаться на сердце. Тогда Тхасс поняла что здесь никто не будет к ней относится с лаской и нежностью, ее не приходится ждать откуда-то. Тогда она решает для себя перестать ждать чего-то от близких людей. Ну по крайней мере таковыми она считала свою семью. Она становится холодной для них, не ждет боле поблажек, не верит в их любовь.
48 лет отроду. Она сильный воин, хладнокровный и безжалостный. Не знает боле таких понятий как честь, совесть и благородство. Ее научили быть стойкой, не падать духом. Научили что все проблемы можно решить смертью. Из ее сердца вытравили любовь к матери и отцу, которая некогда жила в ее сердце. Вытравили и все прочие чувства превратив ее практически в камень. Она способна лишь убивать.
119 лет. Она первый раз убивает. Убивает брата. Он перешел ей дорогу, стал перечить, а потому она наказала его. И сомнений в правильности действий не было. Он понес свое наказание. Тхасс чувствует лишь какую-то странную горечь. Словно боль утраты. Но это лишь глупости, у нее теперь не может быть каких-либо чувств. Она сама своя, она одна, она не испытывает к кому-либо чувств, живет для себя. Теперь убивать проще. Теперь рука не дрогнет уже. Все было слишком просто, один удар, один раз лишь сердце дрогнет, а затем вновь пустота и тишина. Тхасс запомнила этот момент, запомнила навсегда.
Дальше опять туман, опять непроглядная завеса прошлого. Она вновь жила для себя, жила тенью, не была частью этого мира. Как учили, как приказывали, как заставляли. Идут года, растет мастерство, растет вера, растет стена. Та самая что отгораживает от всего, оставляя одну, навеки лишь с собой. И эту стену разрушить уже нельзя.
Это идеальный боец. Тот, что не боится умереть, ведь ему не для кого жить, не боится одиночества, ведь привык к нему, не боится за кого-то, а значит у него нет уязвимых мест. Тхасс становилась такой. Она знала что лишь так спасет себя от ужасных законов этого мира. Лишь подстроившись под него, приняв все его правила, она сможет играть дальше, подняться выше и не погибнуть. Из-за живого сердца.
Как уже упоминалось, у Тхасс был младший брат Вирм. Он и Тхасс были кровными братом и сестрой. У них был один отец и мать. Невероятно, но оба они родились от чистой любви. Это невозможно среди дроу. А потому и Вирм с Тхасс были не совсем нормальными. Их души были чисты, сердца были способны биться в другом ритме нежели сердца всех дроу. Они оба с детства ненавидели все обычаи и правила этого мира по которым приходилось играть и жить этой игрой.
Но Тхасс должна была стать жрицей, это бесспорно. А потому ее стали обучать жестокости, стали приучать к этому миру, чтобы она стала такой же, чтобы сердце ее билось с том же ритме, чтобы мысли были такими какими их хотел видеть Кронзар. Но результат был немного большим чем ожидалось… Сердце перестало биться, мысли она скрыла так далеко что больше никому не добраться до них. Так же как и душу. И многие уже сомневались в ее существовании. Она перестала жить. Это было не то, чего добивались ее сестра и мать, но это было больше. Она стала холодной, словно сталь, перестала видеть что-то вокруг. А потому не знала что стало с ее братом. Она перестала замечать его, перестала помнить его как брата, перед ней остался лишь жалкий мальчишка, который потом вырастит в мужчину и станет просто воином, недостойным ее внимания. Но брата надо было кому-то воспитывать. И Мать конечно же решила сделать Тхасс его наставницей. Зря…
Он согревал ее сердце. Каждый раз, когда они тренировались, когда она обучала его. Но Тхасс была безжалостна. Она никогда не обращала внимания на его мольбы, заставляла выполнять ее поручения. Она учила его быть холодным, ибо только так можно выжить в этом мире. Как учили ее. Но Вирм в свою очередь учил ее быть другой. Учил ее сердце вновь биться. Как это было еще в самом ее детстве, до того как ее воспитанием занялись всерьез. Вирм рос, но не становился другим… А вот Тхасс менялась. Но оставалась прежней, такой какой она будет всегда: холодной и неприступной словно отвесная стена. Она прощала брату многое, позволяла что-то, спускала ему с рук какие-то выходки, но когда понимала что все уже выходит из-под ее контроля, могла и врезать неслабо. Так что на всю неделю запомнит.
Но любовь однажды поселившись в сердце не проходит… Не прошла любовь и ее матери и отца. Они продолжали любить своих детей, какими бы их сердца не стали холодными. И эта любовь, эта теплота сердец, не осталась незамеченной…
За нее пришлось дорого заплатить. Дом должен был пасть, таковы были законы и порядки, он боле не мог существовать, ибо был покрыт позором. Но как удалось Матери упросить Верховные дома оставить их дом жить дальше, неизвестно. Но она смогла. Смогла невероятной ценой.
Тхасс видела как дрожали руки ее Матери когда та подносила жертвенный кинжал к сердцу отца, который лежал на большом каменном столе ожидая своей смерти. Тогда сердце Тхасс первый раз дрогнуло. Почему она сказать не могла, ибо не было в ее сердце тех чувств что могли бы тронуть его в момент смерти отца.
Ее отец был первой жертвой. Затем должны были быть уничтожены все, кто позорил их дом. И тогда Тхасс боялась. Но этот страх был так глубоко в ее сердце, что никто просто не заметил. Она боялась что станет следующей жертвой, а значит все напрасно. Она убила в себе душу – зря. Остановила сердце, заставила его биться так как желали – впустую. Но ее обошла участь отца. Ибо она СТАЛА той, кем должна была родиться. Ею даже гордились. Но следующей жертвой стал Вирм. Вот тогда ее сердце не просто дрогнуло, оно стало биться слишком часто. Она слишком полюбила своего брата, он помогал ей выживать в этом мире, не терять надежды.
Тогда она ни о чем не думала, лишь хотела уйти. Даже умереть. Чтобы этого всего не было, чтобы это все происходило не с ней.
Пришлось выбирать. Выбор тяжел, но он был сделан… Навсегда перечеркнув прошлое и будущее, Тхасс оставила рядом лишь настоящие.
Когда брата должны были казнить, она пожертвовав всем что было ей дорого, спасла его. Все произошло словно не с ней, словно она к тому времени была уже мертва. Не помнит ничего, словно на одном дыхании, не говоря ничего, не понимая ничего… Когда она пришла в себя, то стояла возле большой пещеры и смотрела на звезды. А рядом стоял ее брат и держал ее за руку. Все, теперь прошлое исчезло. Будущее неизвестно. А настоящие медленно исчезает.
Кронзар навсегда отвернулся от юной жрицы. Да и жрицей Тхасс больше не являлась. Теперь для своего народа она была никем. Изгоем, которого надо уничтожить любой ценой. Ну что же, так даже интереснее…
После всего что случилось, хотя и многие куски она так и не помнит, Тхасс выживала в мире Поверхности, потому что ЖИТЬ она не могла. Шло время, они с братом почти привыкли к своей новой жизни и лишь солнце до сих пор не принимало их и каждый новый день словно ножом резало своими лучами. Тхасс больше не любит вспоминать свое прошлое, предпочитает верить в будущее и жить настоящим. Всегда рядом Вирм, а значит пока она не останется одна, чего так боится. Тхасс наконец стала понимать что теперь не связана ничем, что теперь она действительно живет для себя. Странно, но она даже стала иногда улыбаться.
В данный момент является наемницей, берется за почти любую работу. Естественно если та ей по душе.
7) Класс:
Рыцарь 3, следопыт 3
8) Умения:
Неплохой боец в ближнем бою, хотя всегда предпочитает дальний. Стреляет из арбалета, 10/10 попаданий. Любимое оружие дроу – отравленные стрелы, а потому Тхасс за многое время использования ядов научилась качественно их приготавливать. В рукопашном бою слаба, однако сможет продержаться какое-то время против одно или на крайний случай двух противников.
Не умеет готовить, однако пропитание себе достанет всегда. За недолгое пребывание на Поверхности научилась распознавать съедобные и нет растения, яды, животных и многое то что было ей недоступно в мире подземном.
Пусть и не любит разговаривать, но обладает красивым голосом. Песни, звучащие из ее уст на дровском наречии, невероятно красивы. Часто любит петь когда играет ее брат (а играет он на лютне и играет хорошо).
9) Способности (сюда и вписываем свои придуманные заклинания):
Магией не владеет.
Ловка, быстра, вынослива, что характерно для дроу. Может достаточно долго обходится без еды, воды и сна. Способна несколько часов подряд вести погоню или же просто бежать. Хорошо развито ночное зрение (и не просто хорошо, а превосходно, ибо глаза ее привыкли к темноте с самого рождения), слух. Неплохо ориентируется на местности.
10) Религиозные и политические взгляды:
Кронзар отвернулся от нее сразу после того как Тхасс с братом покинула Подземный мир ибо они стали изгоями и предателями своей веры и порядков. Так что теперь для нее остался лишь Верховный Бог Онодар и богиня Калантея. Ее Тхасс выбрала за ее жестокость, коей и она обладает. Вера в нее помогала выживать, помогала сердцу не вздрагивать всякий раз когда кинжал Тхасс пронзал чью-то плоть, когда отравленная стрела пронзив тело заставляла медленно умирать.
Политика у нее своя, особенная. Точнее полное ее отсутствие...
11) Вещи:
Арбалет, стрелы с отравленными наконечниками. Короткий кинжал за поясом, а так же небольшой охотничий нож в правом сапоге. На шеи туго затянута кожаная лента. Зачем и почему неизвестно, но она полностью перекрывает шею. На обоих руках, железные браслеты. Большое кольцо с резьбой на правой руке (просто некогда украденная безделушка. Хотела продать, но колечко безумно понравилось. А потому им с Вирмом пришлось некоторое время посидеть без еды…).
Походный мешок: еще одно платье (как всегда уже с заранее сделанными большими вырезами для удобства), теплый плащ, фляга с водой, небольшой сосуд с ядом.
12) Артефакты:
Нет таковых
13) Пробный пост:
Этот камень сегодня был особенно молчалив. Он не хотел разговаривать, не хотел произносить ни звука. И лишь впитывал каждый вдох, каждый звук, каждый шаг, каждую мысль… Это было опьянение. Она чувствовала что вот-вот провалится куда-то, оставит этот мир, эту себя… Словно умрет. Но этой ночью она не собиралась умирать. Нет. Она обещала защищать и она верна своему слову. Этой ночью ни она, ни ее брат не погибнут.
Коридор сейчас закончится, дальше широкие двери. Но она должна встретить их раньше. Должна…
Я словно пьяна… Словно это не я… Нет меня сейчас. А потом? Буду ли я потом? Очнусь ли от этого сна?..
Обрывки, уже даже не мысли. Связь с сознанием теряется, она проваливается куда-то, а глаза все так же отчетливо видят перед собой каменные стены, уши слышат приближение чьих-то шагов. И она знает что сейчас все начнется и через несколько минут все закончится.
- Ты? Что ты?.. – но рука ее нажала на спусковой крючок раньше чем вышедший из-за угла коридора дроу смог что-то сказать. А ведь это был до боли знакомы голос… голос старшего брата. А затем, тут же, не медля не секунды, Тхасс отправила на тот свет остальных стражей. Стрелы точно и верно пронизывали плоть, не оставляя шансов.
Все. Конец. Теперь только бежать. Обратного пути нет.
Вирм уже свалился на пол и даже успел что-то перехватить у одного из стражников, как Тха тут же схватила его за руку и рванула через каменный коридор, длинные лестницы и запутанные тоннели, уводя и себя и его от того что они называли домом и своей жизнью…

14) Ключ:
(на вопрос ответила)
________________________________________

15) Откуда узнали о ролевой?:
От главного админа
16) Как часто будите играть?:
Каждый день буду появляться, но как часто играть не знаю. Админ извещен обо всем, так что не обессудьте…
17) Связь с Вами:
Аська есть у глав.админа. Если кому-то еще понадобится, то пишите в ЛС, я подумаю и возможно сообщу вам свой номер аси))

Отредактировано Тхасс (2008-05-17 00:11:40)

0

2

Тхасс написал(а):

А потому ее стали обучать жестокости, стали приучать к этому миру, чтобы она стала такой же, чтобы сердце ее билось с том же ритме, чтобы мысли были такими какими их хотела видеть Ллос.

- Исправь на нашего бога тьмы, ужаса, страдания и кровавых наказаний - Кронзара.

Тхасс написал(а):

7) Класс:
Наемница

- Нет такого класса. Посмотри в соответствующей теме.

Тхасс написал(а):

Магия лишь врожденная (думаю, пояснять не стоит).

- Нет. Это тебе не Забытые Царства, поэтому извини, но тут каждый со своими способностями. То, что эльфы способны видеть в темноте, я не отрицаю, но тут надо тебе подыскать способности.

0

3

Все исправила

0

4

Принята.

0


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Тхасс Ксо'Шелл/дроу и просто опасная особа