Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Вален / человек


Вален / человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия:
Вален

2) Пол:
Женский

3) Возраст:
19

4) Внешность (Тут же указать и расу!):
Человек. Рост - 175см. Среднее телосложение. Рыжие, подстриженные под каре гладкие и прямые волосы. Глаза большие, но немного раскосые, темно-карего цвета с зеленоватым ободком вокруг зрачка. Нос прямой с небольшой горбинкой (видно ей его кто-то когда-то сломал). Губы пухлые и довольно-таки чувственные.
Обычно Вален густо наводит черным свои глаза. Носит предпочтительно темную, простую одежду, корсет из кожи с железными клепками и пластинами (спрятаны под кожей корсета), кожаные наручи, кожаные перчатки с железными клепками на костяшках и сапоги из мягкой кожи на шнуровке и с мягкой же подошвой. На ремне весит кожаная сумочка.

5) Характер:
Скрытная. Немного застенчивая, но иногда слишком наглая. Отличная актриса. Не любит толпу и насекомых. Любимый прием: Сладкая, многообещающая улыбка, невинный, но одновременно хищный взгляд и... стилет под ребрами у противника.
Одним словом: пройдоха еще та.

6) Биография персонажа:
Вален живет "жизнью улиц" столько, сколько себя помнит. О своей жизнь распространяться не любит и мало кто знает о ней хотя бы что-то. Ходят слухи, что ее мама была ведьмой, а отец - инкубом... Но подтверждений этому нет.
Одно о ней знают наверняка: ее учителем был старый вор по прозвищу Тень - искушенный в бою воин, знаток ядов и брат темноты... И Вален в свои 16 лет уже могла даже перещеголять своего учителя во всех его исскуствах, в том числе танца в тенях и с клинками.
Она подозревалась в убийствах нескольких очень богатых вельмож, но ее вины доказать так никто и не смог... Ее даже словить удалось только один раз, но и то не на долго. Сторожа утром нашли связанного в ее камере, а все его месячное жалование тихо уплыло в карман плутовки.
Но на одних убийствах и грабежах долго не продержишься и было время, когда Вален предлагала свою кандидатуру, в качестве наемника-телохранителя зажиточных горожан и купцов. А иногда она собирала травы для местных целителей и знахарей, в надежде получить от них хоть немного знаний.
Вся ее жизнь была преисполнена динамики и движения. Ее девиз: "Не стой на месте - в тебя может попасть стрела".
Заслужив в кругах себе подобных стойкую репутацию очень удачливого пройдохи, она не брезгует приключениями, научиться и узнать чего-либо нового и срезать пару кошельков по-толще у зевак.

7) Класс:
Вор, наемный убийца.

8) Умения:
Отличное владение короткими и длинными клинками. Иногда может очень жестоко проучить кабачных драчунов с помошью простой цепи или ножкой от стула.
Умеет красиво и аккуратно жульничать в азартных играх. Покер и кости - ее любимый конек.
Может просто исчезнуть на месте, если есть хоть какая-нибудь тень. Отлично разбирается в ядах.

9) Способности (сюда и вписываем свои придуманные заклинания):
Слиться с Тенью. Танец острого ножа (скорость движений увеличивается в 5 раз)

10) Религиозные и политические взгляды:
Она верит в двух богов - Удача Вора и Деньги.

11) Вещи:
Стилет в сапоге, так же еще один в рукаве под наручем и за декольте. На поясе весит цепь и короткий меч. В сумке отмычки, пара склянок с экзотическими ядами и противоядиями, утяжеленные кости, колода карт для покера, еще пара ножиков и коробочка с пузырьками из тонкой кожи с водой (для того, что бы погасить факел или свечу)
12) Артефакты:

Колечко со щитом от стихии огня.
13) Пробный пост:

Глаза Вален были плотно завязаны черной тряпкой, не пропускающей и лучика света. Руки с каждой секундой слушались все хуже и держать в задубевших от холода и ослабших от яда руках отмычки становилось просто невозможно.
- Нуже, - прохрипела воровка пересохшим горлом. А замок, сделанный лучшими гномьими мастерами, не поддавался. Вален на секунду замерла, вынула отмычки из скважины и вздохнула. Если она не откроет этот сейф в течении минуты, она умрет от яда, который сейчас отравляет ее тело.
- Сконцентрируйся, - начала себе тихо нашептывать пройдоха. - Успокойся... Чувствуй замок... Будь замком...
Отмычки обратно проникли в замочную скважину. Найти первую пружину  не составило особого труда... Вторая нашлась тоже почти тут же. Настал черед третей пружины. Из всех пяти ловушек она была самой сложной.
Дрожащими руками Вален попыталась очень аккуратно, но быстро достать ее. От усердия на лбу плутовки выступили крохотные капельки холодного пота... Щелк!
Воровка чуть ли не завопила от радости... Щелк... щелк...
Дверь сейфа отворилась. Вален сдернула с лица повязку, быстро схватила находящийся в сейфе пузырек с прозрачной жидкостью и залпом опустошила его.
Тень молча наблюдал за действиями ученицы. Вален еще некоторое время просто лежала на полу, чувствуя, как исчезает боль и слабость, как тело опять начинает наливаться живым теплом от бегущей по веням крови... Крови без яда. Алый огонь жизни...

14) Ключ:
(на вопрос ответила)

Отредактировано (S)ain† (2008-05-13 23:23:33)

0

2

(S)ain† написал(а):

а отец - инкубом...

- У нас нет таких по расе.

(S)ain† написал(а):

искушенный в бою воин,

- Кто это его искусил там? Случаем не наш Мефистофель?.. (на форуме есть такой) :D

(S)ain† написал(а):

7) Класс:Вор

- Я бы дал 3/7 (пока еще не расписал уровни).

(S)ain† написал(а):

9) Способности (сюда и вписываем свои придуманные заклинания):Слиться с Тенью. Танец острого ножа (скорость движений увеличивается в 5 раз)

- Разрешаю сливаться с тенью только на две минуты. Что на счет танца с ножом, то уж слишком быстро. В два раза, как для 19-ти летней девченки... вполне подойдет.

(S)ain† написал(а):

10) Религиозные и политические взгляды:Она верит в двух богов - Удача Вора и Деньги.

*смотри список пантеона с озадаченным видом*
- Кто-кто говорите? Не знаем таких. :) Все нормально, просто придираюсь в шутку...

(S)ain† написал(а):

12) Артефакты:
Колечко со щитом от стихии огня.

- Оно сможет оказать сопротивление магии огня только 3 уровня. Не больше.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
- Согластна, Вален?..

0

3

Договорилась.
А инкубы есть везде) И не гребет)

0

4

(S)ain† написал(а):

А инкубы есть везде) И не гребет)

- Грести будем потом, когда персонажа надо будет с дороги, сделаной из каменной кладки сошкребать ;)
Принята.

0


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Вален / человек