Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Эльбегра\Светлый эльф


Эльбегра\Светлый эльф

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия: Эльбегра. А так же данное при рождении Эаманэ Исилра.
2. Пол: Женский
3. Возраст: Обычный ответ – 114 лет. На самом деле 417, на вид лет 20 человеческих.
4. Внешность: Как и положено светлому эльфу- девушка небольшого роста, блекло-рыжие волосы спадают чуть ниже середины спины, как правило распущены. Если дело доходит до боя – прическа мгновенно переходит в тугой хвост или пучек, без каких либо излишеств.  Лицо как правило не выражает ничего своей почти каменной гримасой. Выдают разве что глаза. Огромные темные зелено-серые глаза, такие же каменно-холодные как и все лицо. В противном случае в глазах выражается вся буря эмоций и мыслей. Что именно из этого является маской эльфийка и сама не знает. На спине шрам, определенно оставленный чьей-то сталью. С задней стороны шеи еще заметен след он рабских кандалов. Бледная кожа еще сильней подчеркнута ярко-подведенными глазами (постоянство этого рисунка заставляет задуматься окружающих о том, не сделан ли он какой хитроумной эльфийской краской). В левом ухе весит три серебряных колечка на манер людских женщин. В одежде предпочитает темно-зеленые и черные тона, неизменные сапоги по колено из мягкой кожи и плащ с глубоким капюшоном, скрывающий лицо девушки от взглядов. В целом внешность вполне позволяет прохожем не то что оборачивать, но еще и кричать что-то в след, при том условии, если они не заметили все тот же холод и глаз.
5.Характер: Слово – закон, который нельзя нарушить. Пожалуй именно этот лозунг можно занести в рамки «жизненное кредо». А после этого добавить: единственный закон. Вынудить эльфийку что-то кому-то пообещать, а тем более дать слово почти невозможно, но если такое вдруг случается исполняет она его, ломая все кости. Глубоко убеждена в том, что возможно все. А все что невозможно – это лишь глупые рамки разума, что мешают стать чему-то реальностью. Если к кому-то привязывается, то готова отдать жизнь за этого кого-то. Но только таких существ толи нет вовсе, толи почти нет. Весьма холодная по сути личность и по большей части не снисходит до каких-либо чувств. Создает образ холодной убийце, которой достаточно фразы «надоел». Было б силы больше – перерезала бы на месте, но приходится дожидаться пока «жертва» отойдет хоть немного, чтобы всадить ей стрелу… Да хоть в спину. Бесчестно? Ага. Но что же теперь поделать? Вообще в ее глазах существа делятся на реальных и не очень. Последние – декорации игры, и толку от них… А кому жалко картонный макет? Вот именно: разве что его художнику.
Ко всему прочему страдает легкой степенью шизофрении. Конечно вопросами «Мы пойдем туда! Нет туда!» девушка не страдает. А вот две личности, что тихонько ругаются в лучших традициях ангелов и чертиков на плечах смертных – вполне. Тут еще стоит добавить, что к ним за частую присоединяется третья и авторитетно заявляет «Цыц!», ибо все это весело, но делать все же что-то надо. Одновременно с этим личности поочередно страдают от цинизма и совести \ чести, что по большому счету все равно расценивается третий как бред крайностей. От скуки вся эта толпа недоличностей становится весьма артистичной группой, любящей поиграть на эмоциях и чувствах ценящей публики.
Свободолюбива и самовольна до ужаса, за что естественно не раз находила неприятности на свою… шкурку. Не признает никаких иерархий и систем власти в которых присутствует подчинение. По этому поводу порой наглеет до такой степени, что и говорить ей никто ничего не говорит.
6.  Биография: Основная версия: «А у раба может быть история?!»
Официальная версия: …Сначала вернулось обоняние. Сырость… Лес… Опушка. Травы…Лошади… Лошади?! Люди…?! Эльфийка дернулась. Лук, только бы… Хвала небесам, он здесь. Она чуть сжала рукоять… Движение тут же отдалось болью в спине. Девушка приоткрыла глаза. Ничего не видно. Что-то расплывчатое.. Там похоже солнце… Нет. Фонарь в чьих-то руках. Слуха все еще не было. Силуэты склонились над ней. Только не лук… Словно услышав эту мысль один из них потянулся к священному оружию. Дернувшись из последних сил девушка попыталась укусить за руку «обидчика». Боль. Удар. Пустота. Снова пустота.
В следующий раз все чувства вернулись разом. Медленно, неохотно и вмести с ужасной болью во всем теле. Трясло и качало из стороны в сторону. Пахло слежавшимися тканями. Холодно, но хотя бы сухо. Девушка с трудом открыла тяжелые веки. Купеческая повозка, на половину забитая тканями. До нее долетели отголоски речи...
-...Да ладно тебе. Симпатичная, продадим кому.
-Больше проблем будет только. Кто за нее даст много, вся изодранная...
-Ничего. Было б что, а мы уж с тобой продадим.
Не находя ровным счетом никакого смысла в трепе этих торгашей девушка осмотрелась по сторонам. За несколько метров от нее лежал лук. Мгновенно всплыло почти кинестетическое понимание что вещь принадлежит ей. Эльфийка дернулась за ним и... Упала там же на полу. Она была на крепко прикована тяжелыми кандалами за шею.
Продать девушку  так никому и не продали. В целом можно сказать ей повезло: купец, не смотря на скверную репутацию этой касты, оказался добродушным мужечком, вечно пьяноватым от эля или пива, а его друг-помощник, хоть и ворчлив, но во всем соглашался со своим покровителем. Поразмыслив они пришли к выводу, что боевитая эльфийка им и самим в скромном хозяйстве не помешает: дела за последнее время шли худо и на стражу не хватало. На удивление быстро ожившая она, названная  купцом где-то слышанным "вроде как эльфийским" именем Эльбегра, оказалась по мимо того, что   миловидной, так еще и показывала чудеса меткости. А за доброе отношение и пускай простую, но постоянную еду эльфийка и сама стала помогать пожилому купцу.
Шло время. Торговые дела пошли лучше. А девушка по мимо того, что пристрелила не один десяток разбойников, демонстрировала свою меткость ярмарочным зевакам или создавала небольшие иллюзии, что как не странно тоже приносило прибыль в их маленькую казну. Свободу ей конечно не даровали, но кандалы сменились ошейником достаточно тонкой работы. Разорвать его впрочем все равно не удалось - видимо металл был все же зачарован. Помимо этого девушка прикормила яблоками милое пернатое создание, что через некоторое время стало считать своим долгом наведываться к ней вечерами за этим простеньким лакомством, а затем и сопровождать в дороге.
Судьба занесла их в мрачное королевство Танатос. К этому моменту эльфийка уже не так уж ворчала на нее, а хозяин при условии наема даже обещал вскоре даровать ей свободу. Но всего через пару дней жизнь дала новую трещину. Старик вернулся к их повозки уже глубокой ночью, еще позже чем обычно. Чуя эльфийским нутром неладное Эльбегра не спала. Не глядя ей в глаза, и не произнося ни слова, он взял цепь и прицепил к ошейнику. Уже забыв подобное отношение к себе девушка даже не сопротивлялась купцу, считая его почти что другом.
Старик усмехнулся, пошатнувшись от эля:
-Прости, девочка. Я проиграл тебя в карты.
Из темноты городской площади выплыла фигура в маске...
Лицо в маске принадлежало господину Дхаэраоу. Пристрелить лучшего война Танатоса или даже сбежать от него? Свободолюбия и сумошествие все же разные вещи. Через некоторое время девушка привязалась к своему новому хозяину не меньше, а быть может и больше чем к прежнему, впрочем и сам дроу брал ее почти везде с собой, а в особняке лишь была целая часть куда было дозволено входить лишь ей одной.
Впрочем и эта идиллия нашла свой логический конец. Господин Дха был подстрелен эльфом. Однако судьба не забросила Эльбегру в руки очередного господина, но и не даровала свободы. Яркая вспышка света и их двоих перебросило в другой мир прямо с погребального костра великого воина. Дха был жив, раны его затянулись и это было пожалуй куда как лучше, чем два других варианта.
Что теперь?.. Что скажет господин, то и будет «теперь».
Помимо этого есть еще одна версия, которую эльфийка хранит при себе. Во первых звали ее Исилрой. Во вторых свое прошлое она помнит.. Точнее оно медленно и отрывочно всплывает в ее памяти. И даже не одно, а в двух экземплярах. И какой из них более правдив ее разум шизофреника понять не может. Оба воспоминания одинаково правдивы... Или одинаково бредовы. Более того: еще через некоторое время в голове всплыло еще одно имя, которое тоже кажется вполне "своим", а на теле нашлись подтверждения как одного так и второго воспоминания, зачастую опровергающих друг друга... Подтверждения – мелкие порезы и шрамики, о которых не вспомнит и самый близкий человек… Но есть же! Легче не помнить.
Именно поэтому девушка отчаянно старается никому ничего из этого не говорить. Ибо все сказанное вслух имеет тенденцию во первых терять какую-то тонкую нить, что хранят в себе воспоминания, а во вторых, что куда страшнее, становиться либо правдивее и реальнее либо наоборот вымышленее. И то и другое девушку не устраивает. Тем более четкую цепь из причин следствий и просто на просто событий она сложить никак не может. Воспоминания, что можно сложить в что-то четкое и словесное… Во первых это конечно бой, после которого ее подобрал купец. Бой был.. Был то он был, но расплывчатые силуэты не позволяют добавить практически ничего. Все прочее.. Одно, эта жизнь при храме («Храм.. Храм?! Постойте но какому же богу?..» Ответ на этот вопрос так и не пришел сонному сознанию) королевства Эминор. Второе – еще невероятнее: жизнь в диких землях среди сперохеты, а зачастую и… орков.
Конечно же оба этих воспоминания по большей части бред. Ее настоящее имя Эаманэ Исилра. Родом девушка из эльфийского королевства Арилон. И жизнь ее там почти не отличалась от сотен и сотен других эльфов. До тех пор пока еще с парой эльфов она не решила «поглядеть на мир». Эти воспоминания – рассказы двух людей, с которым они так же сошлись, один священник, другой родом из кочевников. Уставший разум от стольки часов беспамятства дал погрешность и стал выдавать эти россказни за свое собственное прошлое. Богатая фантазия сделала их куда более удобоваримыми… Что же касается всех следов этих несбывшихся воспоминаний – очередная игра разума, пытающегося найти доказательства всему. Реальные воспоминания не плохо вписывались то в одну, то в другую историю и конечно же скрашивались новыми и новыми логическими доводами. Всему этому виной далеко не один час проведенный в лесу в беспамятстве, внушительная по числу шайка разбойникой, застигшая друзей врасплох.. Ну и предварительная склонность к шизофрении.
7. Следопыт 5/7 и маг (воздуха 4/7) + (иллюзии 2/7)
8. Уме6ния:
Судя по всему стала лучницей за долго до той даты, к которой относится первое воспоминание. Ну и какой же лучник обойдется без коротеньких клинков за спиной?
9. Способности:
а) Магия: Какой светлый эльф без стихийной магии?! Стихия - воздух. А к этому так же магия иллюзии, а так же амулет позволяет создавать один разряд молнии в один день.
б)физические способности: Эльфийка и этим сказано все. Ловкая, быстрая, легкая, изящная. Не идущие не в какое сравнение обоняние и зрение, последнее даже по эльфийским меркам превосходное. Зато подкачал слух: он не многим превышает человеческий.. Так же генетическая особенность – одинокого хорошо владеет как левой так и правой рукой. По эльфийски вынослива, к тому же как и положено шизофренику иногда впадает в истерику и становится неожиданно сильной, впрочем без этого состояния остается тем самым хрупким существом, за которое ее обычно принимают.
+)Слабости: Не может причинить вред своему хозяину. Привязана к нему почти до глубины души. Почти потому что в этой самой глубине она его ненавидит, как и любого кто посмел посягнуть на свободу.
10. Религиозные и политические взгляды
Как уже говорилось в характере не признает никакой власти.Боги?.. А что они? Они такие же люди, как и все, просто сильны и почти бессмертны. Почти. Верит в гармонию и взаимосвязь всего в мире и мирах.
11.  вещи: Какие личные вещи у раба?! Вещи которые легче назвать своими, пока никто не возражает: штаны и куртка из достаточно мягкой, но прочной кожи черного цвета. Темно-зеленая льняная безрукавка. Сапоги по колено эльфийской работы. Пара перчаток из серии «специально для лучников», черная кожа. Темно-зеленый плащ эльфийской работы… Ах, да еще пару заколок, завязывать волосы, и амулетик на шеи.
Оружие: во первых конечно же воспоминание о прошлом – композитный лук, превосходной эльфийской работы с резной рукоятью и ушами. Дамаск, клен, кость натяжение около 45 килограмм. К нему два колчана неплохих стрел (за спиной на 30 штук и на поясе на 45). За спиной пара коротких клинков длиной в локоть, добротная сталь, кожаная рукоять.
12. Артефактом можно назвать лук : найти лук такого качества даже у эльфийских владык весьма проблематично.
От амулетика на шеи чувствуется первородная сила, в родном мире был знаком бессознательного. Большой силой не обладает, но подпиткой в крайнем случае служить вполне может, от крови не откажется… В этом мире больше всего напоминает "соску" для капризного ребенка ее стихии - молнии.
13. Сырость… Лес… Опушка… Что за дежавю?! Лук?.. Да, точно лук. Где ж это уже было? Это прошлое?.. Память медленно возвращалась в тело. Купец.. Ярмарки… Дхаэраоу… Танотос. Арена… Погребальные костер. Господин! Господин мертв?!
Девушка из-за всех сил попыталась подняться на ноги. Понятное дело, что от такой поспешности ничего не вышло, хотя бы потому что для начала надо было открыть глаза. Небо. Звезды. Лес.
-И что теперь?..
-Ну если так лежать и смотреть в небо только ничего.
-А там опять что-нибудь али кто-нибудь от кого бежать положено? Ну уж нет.
-Да что ты ноешь как барышня какая-нибудь?! Все, вставай и не ныть. Ясно?!

Эльбегра встала на колени. Голова кружилась… Около все же лежал хозяин или по крайней мере его тело. Девушка прикусила губу. В глубине души что-то отозвалось, хоть потом она конечно же в этом никому не признается, даже себе. Эльфийка вгляделась в маску, в который раз пытаясь поймать хоть что-то за ней.
-Так что теперь?!
В этот момент дроу шевельнулся. Девушка упала обратно на землю глядеть в звездное небо. Кажется Дха даже что-то говорил…
14.Ключ:
(на вопрос ответила)
15.Откуда узнали о ролевой?: от Дхаэраоу
16.Как часто будите играть?: Почти каждую ночь – раз 6 в неделю.
17. Связь с Вами: ICQ 377-775-484. Если что… Желательно представиться, ибо у меня есть очаровательная привычка посылать всех стучащихся без особых выяснений отношений.

Отредактировано Эльбегра (2008-04-21 12:48:45)

0

2

Эльбегра написал(а):

Обычный ответ – 114 лет.

- Не страшная ли она будет?..

Эльбегра написал(а):

На самом деле скорее всего более 4-х сотен.

- Точнее возраст указать, пожалуйста.

Эльбегра написал(а):

но еще и кричать что-то в след, при том условии, если они не заметили все тот же холод и глаз.

- А че это они кричат? Они сошли сума?..

Эльбегра написал(а):

К нему три колчана неплохих стрел

- Не будут ли они ей мешать? М?..

Эльбегра написал(а):

От амулетика на шеи чувствуется первородная сила, в родном мире был знаком бессознательного. Большой силой не обладает, но подпиткой в крайнем случае служить вполне может, от крови не откажется…

- Какая сила у него?

0

3

Онодар написал(а):

- Не страшная ли она будет?..

Это не внешность, а ответ на вопрос сколько ей лет. На вид около 20-ти человеческих.

Онодар написал(а):

- Точнее возраст указать, пожалуйста.

417 лет

Онодар написал(а):

- А че это они кричат? Они сошли сума?..

Ммм.. Иногда люди имеют привычку кричать что-нибудь в след красивым существам и при этом не оказываются сумошедшими.

Онодар написал(а):

Не будут ли они ей мешать? М?..

Куда менее компазитного лука с натяжением в 45 кг. Ибо даже со снятой тетивой он будет никак не меньше ее роста.

Онодар написал(а):

-Какая сила у него?

Исправила в анкете.

0

4

Эльбегра написал(а):

На вид около 20-ти человеческих.

- Тогда напиши.

Эльбегра написал(а):

417 лет

- Тоже самое, что и в верху.

Эльбегра написал(а):

Ммм.. Иногда люди имеют привычку кричать что-нибудь в след красивым существам и при этом не оказываются сумошедшими.

- Ясно. Бред бредовой собаки...

Эльбегра написал(а):

Куда менее компазитного лука с натяжением в 45 кг. Ибо даже со снятой тетивой он будет никак не меньше ее роста.

- Ты так мне и не ответила на вопрос. *вздохнул* - А я не только о весе говорил... Жду объяснений.

Эльбегра написал(а):

В этом мире больше всего напоминает "соску" для капризного ребенка ее стихии - молнии.

- Тогда... тогда почему это не прописано в способностях? Хм... тогда будешь применять заряд молнии один раз в день и только один заряд.
--------------------------------------
Жду ответы на вопросы.

0

5

Онодар написал(а):

- Ты так мне и не ответила на вопрос. *вздохнул* - А я не только о весе говорил... Жду объяснений.

45 кг это натяжение, а не вес
Три колчана довольно удобны, два на поясе по бокам, один за спиной - ни чего не мешает .....

0

6

Дхаэраоу написал(а):

45 кг это натяжение, а не вес

- Я по твоему тупой?..

Дхаэраоу написал(а):

Три колчана довольно удобны, два на поясе по бокам, один за спиной - ни чего не мешает .....

- Прицепи себе два колчана стрел по бокам пояса и побегай сломя голову, когда за тобой, например десяточек не слабых магов гоняться, ну или воины. Я посмотрю на тебя, как ты тогда запоешь, а еще и на спине колчан. Ничего не отвалится или может выпадет?..
--------------------------------------
Эльбегра - Все исправила, принята.

0


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Эльбегра\Светлый эльф