Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Сайрэн/принцесса солнечных эльфов


Сайрэн/принцесса солнечных эльфов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Имя и фамилия:
При рождении девочка получила имя Эллеринин(темный друг), но отец-Лорд был против этого наречения, потому ее быстро переименовали в Сайрэн
2) Пол:
женский
3) Возраст:
156 (выглядит на 20)
4) Внешность:
Она одна из самых красивейших эльфийских женщин Авалона и самая недоступная в то же время. Девушка высокого роста, стройная, однако хрупкость лишь внешняя, внутри она как сталь, готовая идти и сражаться до самого конца. Ее длинные темные волосы достигают талии, но она обычно убирает их в высокий хвост. Лицо округлой формы, заостряющееся к подбородку, глаза хамелеоны - переливаются от темных оттенков к серому. Прямой нос, высокие скулы и полные губы, выточенные словно искусной рукой мастера изящной линией на ее лице. На левой лопатке есть небольшая татуировка в виде дракона. На шее всегда висит медальон матери, благодаря которому она легко меняет наряды.
5) Характер:
Мать (личный шпион Лорда Триона и к тому же его жена) стала для Сайрэн той, на кого она могла равняться, той, у кого она всему училась, той на кого была похожа и внешне и духовно...У юной эльфийки не было друзей, не было интересов кроме тех, что привила ей мать. Ей не нужен был отец...такой далекий эльфийский Лорд, чья кровь текла в ее жилах.
Сайрэн выросла холодной, красивой и безжалостной. Она стала прекрасным воином и убийцей, если того требовала ситуация, с твердой рукой. Самостоятельная, решительная, свободная... - вот ее основные качества. Хотя полно и других...
Ее никто не пытался любить, наверное боялись...хотя скорее всего она бы откликнулась на их чувства...Ведь какой бы ее ни воспитывала мать, к своему характеру и внутреннему миру Сайрэн приложила руку не меньше...
6) Биография персонажа:
что можно рассказать о ней?
Она похожа на свою мать.
Когда в один весенний день у Астрель из рода Наринон родилась дочь, принимавшие роды сразу сказали ей, что ребенок пойдет по ее стопам, станет ее продолженем. Что это значит? Давайте вернемся к началу.
После того, как солнечные эльфы были изгнаны из долины Радуги, и обосновались в туманном Авалоне, они выбрали совет Лордов. И конечно любому совету нужны свои шпионы и помошники. Одним из таких шпионов и развездчиков, а между тем неплохим воином была Астрель из рода Наринон. Ее необычная красота привлекала любого эльфийского мужчину. Но Астрель посвящала себя военному делу, до тех пор пока вдруг неожиданно не объявила, что выходит замуж за одного из Лордов. Свадьба была неким договором. Родители Астрель, пользуясь ее положением у Лордов и тем что ей абсолютно наплевать кто станет ее мужем, выбрали самого достойнешего из претендентов, привязав их род к роду Северон.
Пробыв с мужем не больше года, Астрель отравилась на восток. И очень долгое время не возвращалась. Несколько столетий ее считали погибшей, но она вернулась. Раненая и почти без сил, она вернулась домой...
Супруги просто не замечали друг друга, но поскольку влияние мужа в Совете Лордов усиливалось, Астрель обязана была подарить ему наследника, а вместо этого у них родилась дочь, которой даровали имя Сайрэн...
Смерившись со своим положением жены и хозяйки дома, Астрель взялась обучать дочь с самых ранних лет своему искусству. Лорд на это просто закрывал глаза. Он надеялся, что жена сможет родить еще и сына, но видимо судьба сыграла над ним злую шутку. Астрель больше не могла иметь детей из-за тяжелых родов.
В то время когда всех юных эльфийских девушек готовили стать женами и верными помошницами своим мужьям, Сайрэн училась держать оружие, стрелять из лука, метать ножи, варить яды, проникать незамеченной в ряды врага и убивать их. Какие могли быть враги? да самые разные. Одних кочевых племен орков или дроу хватало, чтобы тренироваться.
Но вечно быть с матерью-учителем она не могла...В одной из вылазок...дроу оказалось больше и они были куда сильее. Ее мать убили у нее на глазах самым жестоким обазом, который только можно было придумать. И это была самая большая потеря для нее, поскольку больше Сайрэн терять было нечего.
В тот момент ее спас медальон Астрель обладающий не такой уж и большой, но магической силой. Он мог илюзорно, но вполне ощутимо на долгое время менять внешний вид своего хозяина. Однако было у него противное свойство, чем больше "признаков" ты крепишь к своей иллюзии, тем больше медальон высасывает из тебя сил. Сайрэн выжила, но смерти матери темным эльфам не простила. Ей было все равно те ли это эльфы, которые жили небольшими группами, или те которые основывали целые города под землей. Она поклялась отомстить...

Отец поначалу не поверил ее истории, все же Астрель была дорога ему, и, поняв, что Сайрэн- его единственная наследница, взялся за ее магическое обучение. Ничто лучше не подходило девушке из стихий как ОГОНЬ. Теперь она стала еще и колдуньей...
Какое-то время Сайрэн жила в доме отца, обучаясь повелевать огненой стихией и все больше совершествуясь в навыках владения оружием. Но лишь до тех пор пока такая жизнь ей просто не наскучила. Девушка чувствовала, что пришло время покинуть родной дом и ккак нельзя лучше подвернулась особо важная миссия. Лорды собрались на очередной совет, дабы решить стоит ли посылать повторно гонца с мирным предложением в Подземелье. Было решено испытать судьбу еще раз. В поход должны были отправиться семь представителей эльфийской расы. Сайрэн удалось удачно подменить одну молодую магичку при помощи амулета матери, таким образом, она стала неотъемлемой частью миссии, которая обещала нескучную жизнь. Но в Подземье путников поджидали не только тайны темноэльфийского Двора, но и море чудовищ, преследовавших по пятам. До города темных эльфов добралось лишь четверо. В эльфийские земли вернулась одна Сайрэн, полностью изменившая свое отношение к темным собратьям. Состояние ее было на грани летаргического сна, но все же великим эльфийским лекарям удалось предотвратить его.
Мирный договор все же был подписан, но обошелся ценой многих жизней. Единственные друзья девушки, с кем она проделала долгий путь, нашли свою смерть, вновь оставив ее в одиночестве.
Сейчас эльфийка находится в городе эльфов, изучая древние книги и продолжая оттачивать и без того отличные умения владения оружием, повышая уровень владения стихией. Кто знает, какое будущее готовит ей судьба? Лучше быть готовой ко всему…

7) Класс:
рыцарь 6 ур
маг 2 ур
следопыт 4 ур (без призывов лесного духа)
8) Умения:
Если нужно будет защитить себя или кого-то, а с собой не будет оружия (что практически невозможно), то сумеет превратить любой подручный предмет в опасное оружие. Ловкость. Меткость. Стрельба из лука. Спокойно может сражаться копьем, мечом, любыми парными кинжалами, вдвойне опасна с рапирой в руках. Отличная наездница. А вообще все умения связаны с профессией.
Что касается слабостей, то после похода в Подземелье девушка стала как никогда подвержена эмоциям, однако в мгновение ока становится серьезной и натягивает на свое прекрасное лицо маску безразличности.
9) Способности:
Маг огня 3 ур, способна создавать несильные, но вполне эффектные заклинания. В свободное время может поиграть со структурой общеизвестных заклинаний  придумывая что-нибудь новенькое.
10) Религиозные и политические взгляды:
Не сильно верует в Богов и судьбу, считает, что жизнь в руках каждого и изменить ее может только он. К окружающим ее существам относится вполне нейтрально. Одно время терпеть не могла дроу, однако после похода и битвы в Подземье изменила свое мнение.
11) Вещи:
Легко меняет внешний вид при помощи медальона матери (его описание см. след.пункт), но обычно одета в кожаные штаны, сапоги до колена на шнуровке, теплую тунику с открытым декольте и расклешенными рукавами, поверх которой корсет с металическими вставками. Ночью накидывает черный эльфийский плащ. На поясе две любимые и верные сабли из прочной стали. Их рукояти не могут похвастаться своим богатством украшений. Под рукавами спрятаны выдвижные ножи. Еше один с рубиновой рукоятью спрятан в сапоге.
12) Артефакты:
Медальон Полной Смены облика. Смысл его в том, что он может легко изменить внешность своего хозяина, будь то черты лица или же его одежда. Насколько бы это не казалось иллюзорным, все является реальным. Однако есть и большой минус у этого медальона, он поглощает силы своего хозяина при изменениях, потому, чем меньше от него требуешь, тем меньше своих сил отдаешь.
13) Пробный пост:
Изящная и почти тонкая, словно игла в руках рукодельницы, рапира рассекала воздух, исполняя новый танец и с новым партнером. На этот раз ее парой стала шпага. Оружие учителя Сайрэн. Нового учителя. Эльфийка меняла их, как только понимала, что от старого ей больше нечего взять.
Рукоять плотно прилегала к кисти и не смела оторваться, двигаясь лишь следом за хозяйкой, вместе с хозяйкой! Гарда прикрывала руку, не позволяя шпаге проскользнуть к правой руке и боку Рэн. Со стороны можно подумать: да что может эта жалкая иголка? Эта тарелка даже кулак кое-как закроет! Жестокий самообман наблюдателей!
Теперь рапира стала верной подругой эльфийки, не позволяя чужому клинку ранить хозяйку. Острый локоть согнутой руки, постоянно возвращаемой в исходное положение, готов был в любую секунду распрямиться и выдвинуть руку в любом направлении с ударом, казалось бы, не сильнее комариного укуса, однако молниеносным и целенаправленным.
Танец порядочно затянулся. Эльфийка почувствовала легкую усталость в ногах. Осторожно смахнула со лба, набежавшие капельки пота, и чуть не поплатилась за это, получив колющий удар под ребра. Хоть бой и был тренировочным, укол был вполне ощутимым, ведь в запале увлекается не только ученик, но и его учитель.
Не растеряв остатков самообладания, рапира от обиды громко «вскрикнула», скользя вдоль лезвия шпаги и уводя его как можно дальше, откидывая в сторону, занимая новую позицию и лидерствующее положение. Удар, блок, выпад, блок, скольжение, разворот, батман, новая позиция, блок… И вновь два оружия стали единым!
- На сегодня хватит! – Неожиданно выкрикнула принцесса, резко уходя в сторону и с самодовольной улыбкой смотря на растерявшегося учителя.
Это был эльф, выгладивший чуть старше ее, однако накопивший жизненного опыта в два раза больше Рэн. Он чудом успел остановиться и не воткнуть шпагу в одно из тренировочных чучел, находившихся в зале для тренировок.
- Мы продолжим завтра… - Уже спокойным голосом добавила девушка и, развернувшись к учителю спиной, добавила. – Кажется, моя новая любимица нашла своего партнера, Исильмэ. Надеюсь, ей не предстоит скорое расставание…
Откинув с плеч красные пряди длинных волос из хвоста на затылке, принцесса эльфов грациозно, покачивая бедрами, вышла из зала, намереваясь освежеиться и переодеться. Почему она вдруг прервала бой? Что на нее нашло? Да кто знает, что творится в этой прекрасной головке!
14) Ключ:
(на вопрос ответила)

0

2

Сайрэн написал(а):

7) Класс:
рыцарь 6 ур
маг 2 ур
следопыт 4 ур (без призывов лесного духа)

- На такой возраст, я даю рыцарь 5, маг огня (только он + почитай дисциплины магии стихий) 3 и следопыт 3.

Сайрэн написал(а):

9) Способности:
Маг огня 3 ур, способна создавать несильные, но вполне эффектные заклинания. В свободное время может поиграть со структурой общеизвестных заклинаний  придумывая что-нибудь новенькое.

- ЧИТАЙ ДИСЦИПЛИНЫ СТИХИЙ!

Сайрэн написал(а):

Их рукояти не могут похвастаться своим богатством украшений, лишь простые защитные руны.

- От чего защитные руны и почему не указано это в артефактах, если они от чего-то защищают?..

Сайрэн написал(а):

12) Артефакты:
Медальон Полной Смены облика. Смысл его в том, что он может легко изменить внешность своего хозяина, будь то черты лица или же его одежда. Насколько бы это не казалось иллюзорным, все является реальным. Однако есть и большой минус у этого медальона, он поглощает силы своего хозяина при изменениях, потому, чем меньше от него требуешь, тем меньше своих сил отдаешь.

- Позволяет использовать один раз в день (один час).
-------------------------------------
- Жду ответа.

0

3

про классы согласна, насчет дисциплин читала и перечитывала...ты сам там писал в пункте "вписывать те заклинания которые вы придумали", я же не замахиваюсь на огненые стены...
Про руны сотру, они мне роли не играют...
Насчет артефакта согласна...но...можно ли просить маленькое исключение??Допустим чтобы поодерживать другой цвет волос или глаз на это же не надо много силы...можно ведь поставить в таком случае целый день, кроме времени сна...пока спит возвращается истинный облик...согласен?

0

4

Сайрэн написал(а):

заклинания

- Тогда слово "заклинание" к стихийной магии не подходит, ибо тут кастуется только физической и психологической подготовкой, а так же понимании сущности стихии, которую используешь.

Сайрэн написал(а):

Насчет артефакта согласна...но...можно ли просить маленькое исключение??

- Нет. Я их не делаю, а если делаю, то только для рас и прочего. Тогда, поступим так: целый день и только раз в неделю + если ты сменила образ, то на другой перепрыгнуть ты не сможешь.
Жду ответа.

0

5

Не смогу именно в этот день что либо в нем изменить?а когда день заканчивается возвращается истинный облик?

0

6

Светлые эльфы практикующие двурукие стили боя? Да еще Саблями?! Либо я дебил, либо мир перевернулся. Всю жизнь были: щит и копьё\алебарда\глефа(чаще всего). Иногда меч и щит, но ни каких сабель, конница в лесу - бесполезна. Убейте сальваторе за его бред, что сабля пехотное оружие.

0

7

Сайрэн - Да, заканчивается. А время дня будет измеряться мною и никем другим + будет бывать, что ночь у нас будет периодически дольше, чем день, и наоборот (четкого времени для измерения не будет).
Ну так что, принимаешь?..
Дхаэраоу - Будь добр, оставь это уже игрокам и МНЕ!..

0

8

Онодар да, принимаю. пусть будет так.

0

9

Принята.

0


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Сайрэн/принцесса солнечных эльфов