Раздорожье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Линэрия\светлый эльф


Линэрия\светлый эльф

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия:
Линэрия или просто Лин

2) Пол:
женский
3) Возраст:
без пары дней 50, но внешне 15 летний подросток
4) Внешность (Тут же указать и расу!):
Она светлый эльф. Маленькая и очень хрупкая, почти бестелесная Лин , получила при рождение огромные зеленые глаза. Один взмах ее ресниц и пристальный взгляд может быть красноречивей любых оскорблений или нотаций. Светлые, выгоревшие волосы едва прикрываю шею и постоянно растрепаны. Фигурой, Линэрия напоминает  мальчишку 15 лет. Она низкая худощавая и безумно подвижная. Не смотря на худобу Лиин имеет сильные ноги и цепкие руки, грациозна, каждое ее действие напоминает танец. Пластичная и гибкая, яркая и задиристая она не упустит возможности проявить себя.
5) Характер:
Как я уже успела сказать, Лиин задиристое, неугомонное и эмоциональное создание.  Она бунтарка до мозга костей, шумная и несдержанная. Часто говорит, а потом думает, а еще чаще делает, а потом думает. Она может быть жестокой и мстительной, но только в крайних случаях, а в обычной, мирной жизни она больше хулиганиста, чем что-то иное.
Хохотушка и фантазерка, больше всего на свете боится одиночества. Она горделива и не упустит момента ткнуть всех носом в ее личные достижения ( ну мы все не без греха).
Несмотря на все минусы дружелюбна и мила, с теми людьми, к которым расположена (а таких много), но если вы не удостоены ее расположения пеняйте на себя уж чем подколоть и задеть она найдет.
6) Биография персонажа:
Жизнь Лин – бесконечное скитание в поисках дома и спокойствия. Ее родители пытались оградить семью от кровопролития и постоянно находились в поисках спокойных земель, но таких, к сожалению не встречалось на их пути. Война и смерть следовали за ними по пятам. Линэрия всегда росла в окружение мальчишек и это очень отразилось на ее воспитании и восприятие мира.  Она обожает магию во всех ее проявлениях, благо взрослые всегда щедро делились своими знаниями с юной Лиин.
Время шло, взрослея, она начинала осознавать то, какой жизнью живет ее род. Она считала их слабыми
- Остановимся! Примем бой! Сразимся за наш народ,- порой кричала она отцу,- ты слабак, а я не хочу быть слабой.
- Ты хочешь быть мертвой?- всегда спокойно отвечал ей отец, - или ты считаешь своего отца глупцом и предателем? Ты считаешь ,что я бросил свой народ, хотя ты видишь только малую часть нашей жизни. Иди и сразись, если хочешь, только помни: Уйдя ты отречешься от семьи  и никто не будет искать твое бренное тело в куче трупов.
потом отца не стало, через несколько месяцев погибла и мать и в один прекрасный  день она проснулась рядом с двумя трупами путешествующих вместе с ней. Она осталась одна. Это был самый сложный период в ее жизни. В одиноких скитаниях она провела два годя, после чего обосновалась в Королевстве эльфов. Обитатели поначалу сторонились ее, но с пришествием времени она  обзавелась друзьями и зажила относительно спокойно.
7) Класс:
Следопыт
8) Умения:
ловкая и меткая. Хорошо стреляет из лука и неплохо дерется. Лин очень гибкая девушка.
9) Способности (сюда и вписываем свои придуманные заклинания):
телекинез,  она с легкостью перемещает предметы по воздуху одни лишь взмахом руки. Магия воздуха 3-4 уровень, молния
10) Религиозные и политические взгляды:
я за тех то сохранит мою свободу и подарит спокойствие моему народу. Верю в себя.
11) Вещи:
Дорожная сумка, маленький лук и колчан.
12) Артефакты:
мамин амулет с голубым сапфиром, способный исцелять немагические раны и проносить удачу.
13) Пробный пост:
Утренние  наполняло лес  загадочным светом, просачиваясь через зелень листвы. Лин полулежала на ветке дерева  и прищурив один глаз любовалась этим великолепием. «Почему всегда не может быть так спокойно как сегодняшним утром, почему невозможно просто жить не загоняя себя в эти жуткие оковы войны, почему просто нельзя простить обидчика, вместо того что бы лишать его Гловы?» Этими вопросами она задавалась уже три десятка лет и ни разу еще не получила ответа ни на один. Достав из кармана амулет, подаренный матерью перед смертью она протерла голубой камень большим пальцем и вглядываясь в него тихо прошептала.
- Мама, знаешь ли ты как я любила вас? Слышишь ли ты мои молитвы адресованные вам? Несмотря ни на что я отомщу за вас, я перегрызу глотку тому кто отнял вас у меня… Я Клянусь
Маленькая слезка пробежала по щеке Лиин и она зажала кулон в кулаке.
- Клянусь,- почти крикнула она и уронила голву на руки.
14) (на вопрос ответили)

15) Откуда узнали о ролевой?:
рекламу видела напомню где, сохранила ссылачку потом зашла.
16) через день
17) Связь с Вами:
498-851-382

Отредактировано Линэрия (2008-04-18 00:08:42)

0

2

Линэрия написал(а):

9) Способности (сюда и вписываем свои придуманные заклинания):
телекинез,  она с легкостью перемещает предметы по воздуху одни лишь взмахом руки. Магия воздуха 3-4 уровень, молния

- Сильно замахнулись. Телекинез - только раз в два дня, перемещать предметы не дам и магия воздуха?.. Хм... только второй уровень, так же, как и молния.

Линэрия написал(а):

12) Артефакты:
мамин амулет с голубым сапфиром, способный исцелять немагические раны и проносить удачу.

- А какие раны излечит это артефакт?.. В кратции, но очень точно описать, пожалуйста.

Даю два класса: следопыт 3/7 и рыцарь 3/7.
Жду ответа.

0

3

Амулет:
Два золотых листа обвивают достаточно крупный  голубой сапфир, в котором скрыта древняя магия. мало уже кому извесная. Амулет способен излечать немагические раны, т.е. раны нанесенные без помощи заклинаний.
Этот амулет считается семейной реликвией и передоется из покаления в покаление по женской линии. Ходят легенды, что он так же приносит удачу своему владельцу.

0

4

Линэрия - Разрешаю использовать лечение не смертельных ран и то, только раз в день, после чего, амулету надо набраться сил. Так же, если нанесли урон один раз и Вы воспользовались силой амулета, а после этого еще раз Вашему персонажу нанесли урон, то уже все - сила исчерпана.
Принята!

0


Вы здесь » Раздорожье » Регистрационная » Линэрия\светлый эльф