) Имя и фамилия:
Вирм Ксо'Шелл, представляется обычно "Тим, просто Тим"
2) Пол:
мужской
3) Возраст:
около 50 лет, точно никто не помнит.
4) Внешность
Почти обычный мальчик-дроу(хотя ему и 50 лет, Вирм почему-то очень медленно взрослеет), чуть более худой чем остальные, на первый взгляд выглядит на 14-15 человеческих лет. Главное отличие - ярко-зеленые зрачки глаз, очень наглых, как утверждает его сестра. Рот всегда искривлен в кривой усмешке, если конечно сестра рядом и не вредничает. Короткие белые волосы(до плеч), из-под которых торчат остроконечные уши. Одет обычно в легкую кольчужку поверх черной шелковой рубахи, на ногах такие же шелковые штаны в обтяжку и удобные сапоги из тонкой кожи. Поверх кольчуги часто носит обрезанный(точнее оборванный) по пояс плащ фиолетового цвета с капюшоном На правом бедре крепление для лезвийного кастета(я не знаю как это называется оффициально, ниже будет фото)
5) Характер:
Наглый, язвительный, вечно нарывается на неприятности, вполне может спереть что-нибуть если понравилось, неиссякаемо жизнерадостный и даже слегка безбашенный паренек, часто пристающий к красивым девушкам(не отличая кто перед ним - магичка или простая селянка)... но только если рядом - сестра. Без нее Вирм словно ломается - потеряв из виду сестру, может просто сесть посреди дороги, обнять колени и смотреть куда-то вдаль. Это и есть его главная слабость.
Также не страдает моральными проблемами. Если это выгодно ему или Тха - он спокойно украдет, обманет или предаст.. а всаживать нож в спину - это его основное занятие.
Любит - сестру, наглые выходки и петь) а еще яблоки.
Не любит - заносчивых и не в меру наглых, а также всех кто пристает к сестре. Не любит все неестественное.
6) Биография персонажа:
"Я родился в очень странной семье.. Мать и отец любили друг друга, несмотря на обычаи нашего народа и неравенство их должностей.. Поэтому мы с Тха и получились такими странными..даже глаза у нас были не такие как у всех. Отец говорил, что я родился настолько хилым и странным, что только вмешательство матери спасло меня от мгновенного возложения на алтарь. Он с самого рождения готовил меня к воинской стезе, закаляя и тренируя. А в пять лет МАть была вынуждена отдать меня на воспитание.. Когда я первый раз увидел Тха, я испугался и спрятался за отцом, который привел меня к ней.. Высокая, суровая, с глазами цвета стали - она внушала страх и уважение, в основном - страх. Но отец, оставляя меня наедине с ней, шепнул "не бойся, сынок.. она такая же как ты, просто ей пришлось делать вид что она как все". После этого я начал смотреть на нее с надеждой, но.. Первый же "урок" чуть не убил надежду. Тха обращалась со мной как все, поучала, била, даже несколько раз издевнулась над тем какой я тощий и слабый. Но постепенно я начал замечать теплые искорки в ее глазах, и то что она начала реже бить меня и чаще поучать. А в тридцать пять я сказал ей что люблю ее... она долго смеялась, просто покатилась со смеху, а потом посерьезнела и сказала что мы дроу и не имеем права любить. Но я видел что она защищала меня перед старшими братьями(исподволь, не открыто), хотя они продолжали меня избивать. В свои тридцать пять я выглядел максимум на десять-двенадцать, поэтому даже ребята младше меня лет на десять могли без проблем меня избить. Именно поэтому я попросил отца научить меня драться.. Он долго подбирал оружие, после чего вручил мне странное устройство, явно не работы дроу. С ним надо было полагаться не на силу, а на ловкость, а в этом я превосходил практически всех дроу-мужчин. Достигнув некоторого мастерства во владении лезвийником, я смог прекращать избиение, просто проткнув пару ног или животов. Почти в то же время я откопал среди трофеев нашей семьи небольшую лютню, и мне так понравились издаваемые струнами звуки, что я сразу начал учиться на ней играть.. Сестра пару раз настучала мне по ушам за эти "внеклассные занятия", а в третий раз, уже занеся над мной кулак, вдруг положила ладонь мне на плечо, шепнув "играй", и запела своим прекрасным голосом.. я был в шоке, как и отец, случайно проходивший мимо и услышавший нас.. он посоветовал прекратить пока не услышали другие и заниматься этим там где нам не помешают... Да, у нас было и укромное место - небольшая сквозная пещерка, ведущая на поверхность.. про нее почти никто не знал, потому что вход в нее находился довольно высоко над полом главной пещеры, Позже она сослужила свою роль... но об этом дальше. Прошло еще пятнадцать лет, я усилено занимался, не особо интересуясь политикой дома.. и однажды, во время того как я очередной раз разминался с лезвийником, в мою комнату зашел Оружейник семьи с тремя воинами. "Привет, щенок! Твоего мягкосердечного папашу только что прирезала твоя же мамаша, и ты следующий!" Выхватив из моей руки оружие, он перекинул меня через плечои понес в жертвеный зал. Я не сопротивлялся, переваривая новости.. и не сразу уловил момент остановки. Я услышал голос Оружейника "Ты?! Что ты..?" и звук арбалетного выстрела. Из затылка держащего меня воина показался клюв арбалетноя стрелы, и он начал заваливатсья на спину. Я мпрыгнул с трупа и успел выхватить у него из-за пояса свое оружие, когда кто-то схватил меня за руку и потащил вбок. Подняв глаза, я увидел Тха. Ее обычно опрятные волосы растрепались, одета она тоже была кое-как. Выбежав из дома по боковой лестнице, сестра потащила меня к нашей пещере, почти закинула вверх и влезла следом, распластавшись на холодном полу и тяжело дыша. Полуприкрытые стальные глаза пылали гневом и страхом, и по-моему она ничего не соображала. Быстро вынув из тайника давно подготовленый заплечный мешок(отец учил - будь готов ко всему!) и чехол с лютней, я помог сестре подняться и за руку вывел ее из пещеры. Выйдя на свежий воздух поверхности, она наконец пришла в себя... После этого мы почти год скитались по поверхности, работая наемниками. Меня обычно считали кем-то вроде прихоти извращеники или бесполезной обузы, что позволяло мне спокойно всаживать нож или лезвийник в спину жертве. Заодно я научился неплохо воровать и притворяться дурачком.. так и шла наша жизнь до нынешнего часа"
Из ненаписанного дневника Вирма Ксо'Шелла
7) Класс:
3\7 вор и 1\7 рыцарь
8) Умения:
Отлично управляется с кинжалами и лезвийным кастетом, особенно с последним. Немножко играет на лютне и гитаре, обладает приятным тенорком и любит иногда спеть что-нибуть из редкого. Как ни странно, умеет готовить. Неплохо шьет.
9) Способности
только врожденные. То есть ночное виденье, ловкость и сноровка.
10) Религиозные и политические взгляды:
Никому не поклоняется, стандартная молитва "Эй, вы, те кто наверху! Если вы есть то помогите, и может я вам принесу кого-нибуть в жертву!"
11) Вещи:
Лезвийный кастет(http://i012.radikal.ru/0805/44/4ca7879a2fed.jpg), небольшой метательный нож в сапоге(обычно используется когда надо что-нибуть разрезать), плоская фляжка на поясе, в которой плещется эльфийское вино. Небольшая сумка со всякими мелочами типа огнива, иголки с нитками и т.д. на поясе. Футляр с небольшой лютней, в кармашке футляра - запасные струны и небольшая тетрадка, куда Вирм записывает незнакомые песни
12) Артефакты:
спертый где-то бутылек с эликсиром невидимости(1 глоток - 10 минут стелса). Бутылек большой, а Вирм маленький, поэтому эликсира там еще на три-четыре использования.
13) Пробный пост:
Вирм сидел на дереве, наигрывая на лютне и поглядывая на сидящую рядом сестру. На бесящихся внизу волков он внимания не обращал, как впрочем и Тха. напевающая что-то на темноэльфийском. Иногда впрочем он отрывался от струн и кидал вниз шишку или веточку. Волки бесились, но ничего не могли сделать с сидящими наверху. Доиграв очередную песню, паренек отломил длинный прут и свесил вниз, дразня волков
- И что делать будем, сестренка? их слишком много чтобы просто перебить, и сбежать мы тоже вряд ли сумеем.. Особенно после этого "сидения".
Он покачал свешенной вниз ногой и хлестнул своей хворостиной вожака по ушам. Тот от ярости подпрыгнул на полтора метра вверх, но все равно не достал до ноги смеющегося Вирма.
14) Ключ:
(на вопрос ответил)
15) Откуда узнали о ролевой?:
сестренка позвала)
16) Как часто будите играть?:
да могу хоть целыми днями сидеть, но периодически буду пропадать на время от дня до 4-5... буду предупреждать
17) Связь с Вами:
у администратора есть моя ася.. а если не поймет кто я, то стукну топором...
Отредактировано Вирм (2008-05-18 20:54:26)