1)Имя и фамилия:
Дилайла Оллгот
2) Пол:
Женский.
3) Возраст:
126 лет.
4) Внешность:
Солнечная эльфийка.
Цвет кожи персиковый, глаза карие, брюнетка и волосы длинной до пояса чучуть вьющиеся. Рост у нее небольшой – 159 см. Талия у стройная, но не настолько худощавое что аж ребра видны. Занимается в свободное время музыкой и пением так что голос у нее музыкальный, хотя может и не такой уж и хороший как у эстрадных певцов, но покрайней мере голос приятный и послушать чучуть можно. Любит чтоб одежда одежда облегала её фигуру и на изящьной шее красовалось какое-то украшение.
5) Характер:
Как и все солнечные эльфы у нее добрая душа. Любит природу и леса. В душе романтик. Из-за того что в возрасте 115 лет я потеряла зрение у меня появилась боязнь городов – потому что с помошью магии земли я могла видеть(и только так пользоваться могла магией земли), но как в городе в основном дома и нет ничего от природы я там становилась по настоящему слепа и по этому избегала городов. Даже сейчас когда сново вижу (как потеряла и вернула зрение см. «Биографию»).
6) Биография персонажа:
Родилась в 30 году Эры Дракона. Да, я согласна это не самое удачное время – настала война против Темных Рыцарей, а так как отец был мой войном ему пришлось сражаться на войне и мама осталась одна с ребенком на руках. Когда война кончилась моя семья вздохнула спокойно что все кончилось и все целы стали жить обычной жизнью. Я училась с детства магии особено магии огня. Еще меня отец учил стрельбе из лука, а мама музыке шутя при этом «Если ты продолжишь заниматься только магии и стрельбе вскоре мне придется тебя сыном называть». Я росла, жизнь продолжалась, становилась все опытней и так длилось до 142 года когда снова началась кровавая битва. Отец сново ушел на битву и к сожалению это оказалась его последней битвой. Я с мамой остались одни. Но это еще не все - однажды я оказалась рядом с какой-то битвой и увидев яркую вспышку я ослепла. С тех пор я видела только все в черном цвете. Непомню как имено это случилось потому что я сразу потеряла сознание, а когда очнулась очень удивилась что осталась одна хотя рядом кипела жестокая битва. Было сперва очень тяжело, но тогда я начала чучуть учить учить магию земли и собрав все что я знаю я смогла «видет» с помошью магии земли. Но судьба мне еще сюрпризы продолжала преподносить – 147 году во время великой чумы мама подхватила эту болезнь и через пару дней я осталась в одиночестве. Со временем я привыкла к уединению, ходила в лес, жила своей жизнью и ничего не происходило до прошлого года. В прошлом году гуляла сново по лесу я встретила одного парня. У него отшибла память и его каждую ночь преследует чудище и просил у меня помощи. Ну у меня добрая душа и конечно я согласилась. Если бы я знала на что я иду, не согласилась бы, но я согласилась. Наступила ночь и оказывается этот парень был болен и у него начался какой-то приступ. Ну и конечно в это время выползает монстр, и он был....ну скажем не красавчик и не маленький. Я думала что это конец и несмотря на то что я готова была сражаться я понимала что мои шансы 1 к 100. Но все таки богиня Баренция – рядом шол парень в сторону Авалона и на мои крики пришел мне на помощь. Он кричал чтоб я убегала, но я не уходила. Почему? Вы думаете я оставлю бедного больного человека (я не забыла тогда про больного парня который лежал в судорогах). Монстра конечно не победили, а только покалечили и он все таки унес с собой бедного больного парня. Я себя долго еще не могла простить что не спасла его, но что я могла сделать. Я познакомилась с моим спасителем «хотя если честно наше знакомство не очень весело начался о чем я промолчу». Чет на меня прям валяться парни с амнезии. Но я проникла к нему с симпатией и чуствовал что меня почему то к нему очень тянет.. Узнав что он идет в Авалон я согласилась ему помочь найти дорогу и даже предложила передохнуть у меня дома который находился по пути. Незнаю почему я это делала...мож хотела как-то отблагодарить его этим?! Может быт! Но у меня дома приключения не закончились. Я стала узнавать своего гостя по ближе. Я еще не очень тогда поняла как, но я помню как по мне откуда-то потекла вода и было щекотно, а в следущую минуту место темноты стало проявляться картина. Была конечно в шоке и было как-то непривычно сразу после темноты. Я была парню очень благодарна, хотя сразу ему сказать спасибо неуспеха...он отрубился. Я вам наверное надоела рассказом ... но я скоро закончу. Когда парень очнулся оказывается к нему вернулась память. Его зовут Джэйк он рассказал свою историю и я была сново в шоке: тогда на поле боя где я потеряла зрение был он и из-за него стала слепая. Но сделал это он не со зла. Вы наверное думаете что я на него на орала и велела катится на все 4 стороны...а вот и нет. Да он мне испортил зрение, но он еще меня спас убив своего наставника. И так он меня в прошлом спас, от монстра спас, и исправил мне зрение которое испортил. Да еще он мне так понравился что я призналась ему в любви и это оказалась взаимно. Счас мы живем в месте уже год и счастливы. У Джэйка родилась безумная идея одна так что сказать что мы мирно живем нельзя...да и тихая жизнь не для нас.
7) Класс:
Начинаюший маг
8) Умения:
Стрельба из лука, метание кинжалом, пение и играю на флейте
9) Способности (сюда и вписываем свои придуманные заклинания):
2 уровень магии огня, 1 уровень магии земли (очень слабо знаю магию земли)
10) Религиозные и политические взгляды:
Поклоняется богине Баренция. Девушка сама на стороне света поэтому ей нестрашно что она богиня света.
11) Вещи:
Лук, стрелы, кинжал, иногда если есть место и идет на природу берет флейту.
12) Артефакты:
не имеет такого
13) Пробный пост:
разрешили не писать
14) Ключ:
(на вопрос ответила)
15) Откуда узнали о ролевой?:
Реклама – сильная штука.
16) Как часто будите играть?:
Каждый день.
17) Связь с Вами:
В профиль глянь там знаеш много интересного.
Отредактировано Дилайла (2008-04-15 20:09:01)